FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • SimonHH76Sommer in St. Peter OrdingVoyageur
    • Afficher le voyage
    • Ajouter Ă  ma liste de choses Ă  faireSupprimer de ma liste de choses Ă  faire
    • Jour 10
    • lundi 18 juillet 2022
    • ☁ 22 °C
    • Altitude: 8 m
    • AllemagneBad Sankt Peter54°18’49” N  8°36’34” E

Lenis Geburtstag

18 juillet 2022, Allemagne ⋅ ☁ 22 °C

Unsere Leni wird 15😍 Unglaublich, es kommt mir vor, als wäre es Gestern gewesen, als das kleine fröhliche Mädchen jeden Spielplatz erobert hat und jedes Trampolin ausprobiert werden musste 😁 Wir haben soviel schöne Zeit gemeinsam erlebt und auch dieser Urlaub war wieder total schön und Ereignissreich. Jetzt wird aus dem kleinen Mädchen in Windeseile eine hübsche und intelligente junge Frau (Spitzname Klogschieter). Wie es bei uns Familientradition ist, haben wir um Mitternacht alles ein wenig dekoriert und mit einem Glas Sekt angestoßen. Leni hat dann ihre Geschenke ausgepackt und dann ging es in die Koje. Am Morgen haben wir dann in einem kleinen individuellen Café in St.Peter Bad, das von einem netten Typen betrieben wird und nur 4 Tische hat ausgiebig gefrühstückt. Danach ging es zum Shoppen nach Büsum und Abends gab es auf Wunsch der Jubilarin hausgemachte Spaghetti Bolognese. Zum Abschluss haben wir den Abend am Strand verbracht und einen fantastischen Sonnenuntergang erlebt.En savoir plus

Voir la traduction
    3 j’aime