• Vietnam centre

15. januar 2024, Vietnam ⋅ ⛅ 24 °C

Arriver dans le centre du Vietnam Danang, on commence par être malade pendant 1 bonne journée, donc repos oblige puis on commence à visiter :
    Danang, une ville assez grande avec énormément de chinois, de gros hôtels de luxe et des buildings, une ville pas spécialement intéressante mais avec la mer et des montagnes pas très loin, un bon point de départ pour visiter l’arrière pays et aller à la plage ( plage qui fait environ 35km de long) avec un remblai donc plutôt cool pour se balader. Je m’essaye encore une fois au surf, c’était compliqué… 😅
    On enchaîne avec Hoi an, la ville au lanterne, assez animé le soir avec son marché nocturne et ses bars, super ambiance mais très touristique. On y restera 3 jours à visiter et se balader, on essayera le surf pendant 5minutes pour Sarah qui se blesse en rentrant dans l’eau (la boulette) obliger d’aller à l’hôpital pour faire une radio, plus de peur que de mal rien de cassé ! 😅
    On ira en bus le lendemain jusqu’à Hue, une ville sympathique avec sa grande cité impérial

Direction le nord du Vietnam avec un bus de nuit de 11h !