• Mittagsrunde auf Fehmarn

12. Oktober 2020 in Deutschland ⋅ ⛅ 11 °C

Für unsere heutige Mittagsrunde sollte es nach Fehmarn gehen. Wenn man schon mal so nah an der Sonneninsel ist, sollte man unbedingt einen Ausflug dahin machen.
    Wir hatten wirklich Glück, ein paar von den 2200 Sonnenstunden pro Jahr erwischt zu haben.

Unsere Runde startete an Leuchtturm in Westermarkelsdorf und führte uns von dort auf den Naturschutzdeich. Vorbei ging es an jeder Menge Schafe - super gechillte Exemplare ihrer Art (hab auch noch einen neuen Freund gefunden) 😂 - mit einem sehr entspannten Bolle.
    Vom Deich ging es hinunter zum Wasser und dort marschierten wir bei steifer Brise 3km am Naturschutzgebiet vorbei. Zu gern hätten wir Bolle laufen lassen, aber das ging nun mal nicht. Er wäre sicher jetzt noch damit beschäftigt Algen zu fressen 😂
    Es war herrlich das salzige Wasser zu riechen und den Wellen zuzuhören.
    Wir folgten dem Weg weiter an der anderen Seite des Naturschutzgebietes mit kurzer Kinder Country-Pause zurück Richtung Auto.
    Aber warum denn dem Weg laut Karte folgen?
    👱🏼‍♂️ hatte die grandiose Idee, man könnte doch abkürzen und zum Auto zu kommen. Nun ja, die Abkürzung stellte sich als Umweg heraus 🙈
    Aber ohne den Umweg hätten wir die Rehe und wunderschönen Blumen am Feldrand verpasst.

Tschüss und bis bald
    👱🏼‍♀️,👱🏼‍♂️ und 🐕