Hallo zusammen
Ich bin ein wenig müde da wir gestern unsere lieb gewonnenen Nachbarn verabschiedet haben. Gestern hieß es außerdem früh aufstehen um vor dem schlechten Wetter was zu machen. Heute stand der Hahnenkamm auf dem Programm. Fahrt klappte wunderbar..Die Kinder funktionierten auch. In meinem persönlichen Toilettentest bekommt die Bahn auch eine 1. Oben angekommen gehen wir erst einen Barfußpfad über 18 Stationen. Ich wegen aua Fuß und bela wegen zu kleinen Fuß gehen aber mit Schuhen. Es ist echt kalt. Unter 10 Grad. Danach ging es noch ca 2 Stunden den Berg runter. Bela war begeistert von den ganzen Kühen und muhte fröhlich mit. Unter angekommen ging es auch wieder zurück. Vorbei an Neuschwanstein wollten wir eigentlich ein wenig Sommerrodelbahn fahren. Leider machte uns aufkommender Regen ein Strich durch die Rechnung. Also zurück auf den Campingplatz. Die Kinder sind um 4 fürs Monkey Klettern angemeldet. Weiss leider nicht was das ist und kann es auch jetzt noch nicht erklären. Danach steht endlich das 1. Grillen an. Wird auch Zeit. https://youtu.be/cGakE6QNfgQ
Da es trocken ist wird auch mal das mitgebrachte Spielzeug genutzt. Federball, Seilspringen usw...... gucken mal wer mehr Hüpfen kann. Nico schafft eins. Mariella um die 10. Agnes gewinnt braucht aber danach ein Sauerstoffzelt. Gewinnen tut eindeutig unser Nachbar. Gut der war 15 Jahre beim Bund. Der würde auch noch mit 20 Kilo marschgepäck alles in Grund und Boden hüpfen.
Zum ausklingen des Tages verabschieden wir unsere Nachbarn mit Bierchen, jacky Cola und Ficken. Also den Liquer. Orgie entfällt. Bela ist unruhig und schläft schlecht.Read more