• Tag 6 - Bogenschießen

July 16 in Austria ⋅ ☁️ 18 °C

Der Tag startet heute etwas später. Die beiden Zivis sie mich ausm Bett holen sind erst zu spät und dann zu schwach. Nach dem Frühstück geht es per Rollstuhltaxi ins Maltatal zum Bogenschießen. Bela darf leider nicht mit machen, Agnes will nicht mitmachen. Nach einer kurzen Einweisung geht es in den Wald auf einen Rundweg mit 20 Zielen. Die ersten Tierattrappen verfehlen wir noch überwiegend. Ein paar Glückstreffer sind dabei. Julian hat nach der Hälfte keine Lust mehr weil er letzter ist. Fängt sich dann aber wieder, da er ein wenig aufhält. Bei Mariella lässt zum Ende hin die Kraft nach, sodass wir wieder die Zivis rufen müssen. Einer zum Bogen halten der andere zum Spannen. Nach Rehen , Schweinen, Hasen,.... fühle ich mich bereit mit Legolas Richtung Mordor zu ziehen und mit meinen Bogenkünsten Orks zu erlegen. Da wir aber keinen Ring haben den wir in den Vulkan werfen können und uns der Besitzer versichert, dass keiner der Alpenberge ein aktiver Vulkan ist, verwerfe ich diese Idee, töte die letzten Atrappen und Gewinne mit 10 Punkten Vorsprung vor Alessandro, gefolgt von Julian und dann Mariella. Wir geben unsere Bögen ab und wollen noch einmal ins Maltatal hoch zum Staustamm, Mariella und Alessandro kennen das ja noch nichtRead more