• Tag 6 - Maltatal

July 16 in Austria ⋅ 🌧 12 °C

Wie gesagt fahren wir nochmal hoch ins Maltatal zum einen wegen dem Staudamm und der Murmeltiere zum anderen wollen wir eine kurze Wanderung zu einem Wasserfall machen. Also geht's hoch auf die Hochalmstraße. Da uns die Ampel sagt ( an einer Stelle ists einspurig) , dass wir noch 18 Minuten warten müssen Drehen wir um und fahren zuerst zu den Wasserfällen. 30 Minuten sehenswerter Wanderung sind wir wieder zurück am Auto und fahren hoch. Oben angekommen gehen die Kinder, die Ameise und Agnes wieder den bekannten Erlebnispfad hoch zu den Murmeltieren. Ich warte mit den Zivis unten, nachdem sie sich geweigert haben mich hoch zu schieben. Kurze Zeit später sind auch alle schon wieder da und wir machen uns auf den Rückweg. Ich bin müde, Agnes fährt weiter. Ich penne. Eigentlich wollte wir unterwegs Wäsche waschen, das dauert aber zu lange. Wir bestellen uns ne Pizza die wir bei Ankunft aufm Platz abholen können. Bela reitet noch kurz aufm Pony. Ich frage ob ich mir für morgen eins Ausleihen kann, wenn wir wieder wandern geht. Das Pony stellt sich tot. Heute ist Bingo Abend. Die 3 großen spielen mit, aber aller Ehrgeiz bringt nix, Fortuna ist ihnen nicht gesonnen. Bela geht ins Bett. Alle anderen duschen. Danach wird ne Runde gespielt, jetzt ist Feierabend. Morgen geht's früher los, wir wollen den ersten dreitausender besuchen.Read more