Christian-Richter-Straße 18
2020年6月27日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Auf Wunsch meiner Schwester, die sich im übrigen nie die Mühe macht einen Travelblock zu machen, hier mal wieder einer von mir.
Diese Nacht um 1.55 klingelte mein Wecker in Form von Agnes und meinteもっと詳しく
Arena Coaster
2020年6月27日, オーストリア ⋅ ☀️ 25 °C
Nach wirklich entspannten, 7 Stunden Fahrt kommen wir im Zielort an. Ok, nicht ganz entspannt, im Radio lief Rammstein und ich hatte wieder so ein leichtes nörgelndes Tinnitusgegühl
Da unsereもっと詳しく
Unterkunft
2020年6月27日, オーストリア ⋅ ☀️ 24 °C
Wir sind in der Wohnung angekommen. Gemütlich. Mitten im Hang, hatten ein wenig Sorge, dass das Auto nicht hoch kommt. Die Kinder sind eine Mischung aus ' ich erwürg sie gleich,' und 'welches pralltもっと詳しく
Fichtensee auf der Rosenalm
2020年6月27日, オーストリア ⋅ ⛅ 22 °C
Also es tun an einem Überbrückungstag. Einig sind wir uns eigentlich, dass er nicht zu teuer ist. Mir ist aber doof durch die Gegend laufen zu Öde. Also setzten wir uns ins Auto und fahren zuもっと詳しく
Fichtensee Fotos Teil 2
2020年6月27日, オーストリア ⋅ ⛅ 22 °C
Feierabend
2020年6月27日, オーストリア ⋅ ☁️ 17 °C
Abend gegessen. Kinder ins Bett getan. Bei manchen klappt gut, bei Frings stellt sich wieder die Schwerkraftfrage. Agnes und ich lassen den Abend auf dem Balkon ausklingen und widmen und wie immer anもっと詳しく
GRENZE
2020年6月28日, スロベニア ⋅ ☀️ 30 °C
🔪🤬🤯😩😤💣😊🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬
Tag 2
2020年6月28日, クロアチア ⋅ ⛅ 23 °C
Sooo. Tag 2 der Reise liegt an. Naiver Plan: 7 Uhr aufstehen. Los fahren. 6 Stunden später da sein. Hat an Tag 1 ja auch geklappt.
Aufstehen hat geklappt. Losfahren auch. Problemchen. Das Navi wollteもっと詳しく
Tag 2 mehr Fotos
2020年6月28日, クロアチア ⋅ ⛅ 22 °C
Tag 3
2020年6月29日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C
Guten Morgen.
Unser Tag beginnt heute irgendwann zwischen 7.30 und 9.00 Uhr. Wir sammeln erstmal von Insekten abgeknabberte Körperteile ein,ich bin zum Beispiel ein wenig Kopflos, mein Sixpack istもっと詳しく
Mit dem Boot nach Rovinji
2020年6月29日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C
Nach dem wir gegrillt haben kühlen wir uns nochmal ab und dann geht's auch schon zum Boot. Es soll eine 2 stündige Tour werden. Vom CampingPlatz in Richtung Rovinje und mit Glück sollen wir auf demもっと詳しく
Bootstour...
2020年6月29日, クロアチア ⋅ ☀️ 27 °C
Da es ziemlich windig ist, ist der Wellengang natürlich was stärker, was dazu führt, dass Mariella mit ein wenig Übelkeit kämpft, Julian zum Klammeräffchen mutiert und Nico bei größeren Wellenもっと詳しく
Rovinje
2020年6月29日, クロアチア ⋅ ☀️ 27 °C
Rovinje ist schön , werden wir die Tage mal zu Fuß besuchen
Delfine
2020年6月29日, クロアチア ⋅ ☀️ 26 °C
Wir finden auch tatsächlich auf de. Rückweg ein paar Delfine. Schwer mit der Kamera zu erwischen. Hier die versuche. Und paar sonstige Fotos. ....
Der Tag geht zu Ende.
2020年6月29日, クロアチア ⋅ ☀️ 25 °C
Die Rückfahrt war ruhig. Mariella war immer noch schlecht, Julian war eingeschlafen, der Krebs , also Nico mit Sonne, war noch der fitteste. Aber um 10. War dann auch Feierabend.
Bis Morgen
Tag 4
2020年6月30日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C
So.Nacht 2 ist rum. Alle sind ein wenig zerstochen. Am schlimmsten hat es Julian und Agnes erwischt. Also nach dem Frühstück Mückenstecker kaufen. Bela findest Wasser doof. Aber rumgammeln toll.もっと詳しく
Rovinj
2020年6月30日, クロアチア ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem Essen beschließen wir, also wir bestimmen und die Kinder fügen sich, nach Rovinj zu fahren. Wir müssen eh noch Brot kaufen und die Kinder wollen Luftmatrazen. Geht also in einem Abwasch.もっと詳しく
Tag 5
2020年7月1日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C
Julian kränkelt seit heute Nacht. Nico seit heute morgen. Beide sind heute Vormittag ausm Verkehr gezogen. Später wird weiter geguckt. Vielleicht die Klimaanlage schuld, oder gestern was viel Sonneもっと詳しく
Tag am Meer
2020年7月1日, クロアチア ⋅ ☀️ 29 °C
Heute war ein Meertag. Überwiegend. Vormittags waren die Jungs, wie erwähnt, ausm Verkehr gezogen. Aber nach dem Mittagessen ( Grillen mit Kartoffeln) sind wir dann alle aufgebrochen. Die Kinderもっと詳しく
Tag 6
2020年7月2日, クロアチア ⋅ ☀️ 27 °C
Regen.....
War nicht angesagt, aber da ist er. Also sitzen wir erstmal ein wenig erschrocken im Zelt und telefonieren mit der Rezeption, ob das wirklich Regen ist oder der Wassersprenger zu starkもっと詳しく
Baredine-Höhle
2020年7月2日, クロアチア ⋅ ☀️ 29 °C
Da es nicht nach Wetterbesserung aussieht, entscheiden wir zu den Baredine-Höhlen zu fahren. Diese liegen ausserhalb von Porec , ca 40 Minuten Fahrt von uns. Wir kommen im strömenden Regen an,もっと詳しく
Porec
2020年7月2日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C
Da wir einmal in der Nähe sind, gucken wir uns noch Porec an. Ist ganz nett, kann aber nicht mit Rovinje mithalten. Bela hat super viel Spaß in der Stadt. Er schläft. Auf dem Rückweg erhaschenもっと詳しく
Abendessen in Rovinj
2020年7月2日, クロアチア ⋅ ⛅ 27 °C
Heute keinen Bock zu kochen oder grillen. Nachdem wir nach unserem Ausflug noch 2 Stunden im Pool verbracht haben ( außer Bela , der war nur kurz drin und hat dann gepennt) fahren wir nach Rovinje inもっと詳しく