• Tag 7: Braga - Ausruhen

30.–31. maalisk., Nepal ⋅ ☁️ 4 °C

Die Nacht in Braga war super, beinahe schon warm in den Schlafsäcken 😅
    Lisa hatte leider etwas Kopfschmerzen in der Nacht bekommen, welche vermutlich von der Höhe kommen. Sie lag auch 1,5 Stunden in der Nacht wach, was ebenfalls ein Anzeichen der Höhenkrankheit ist.

Da Manu auch nicht 100% fit war, blieben wir den Tag über in der Unterkunft und planten etwas für unser nächstes Abenteuer (🇲🇻😉).
    Unser Host gab uns noch Medizin welche wir nach dem Essen nehmen sollen, richtig nett! 🥰
    Lisas eigentlicher Plan war eine kleine Akklimatisierungswanderung in Richtung Ice Lake, das lies sie dann bleiben.

Da Elli keinerlei Probleme oder Schwierigkeiten hatte ging sie alleine zum Ice Lake, welcher auf 4600m liegt und eine nette, aber große Akklimatisierungswanderung ist.

Gegen Nachmittag fühlten wir uns doch etwas besser, sodass wir doch noch ein kleines Stückchen den Ice Lakes Treks liefen, aber lediglich 200 HM und ganz ganz gemütlich.
    Als wir zurück kamen, gabs erstmal einen leckeren Apple Pie und Schoko Croissants 🥰

Nachmittags legten wir nochmal einen kleinen Powernap ein um für den kommenden Tag bereit zu sein. Das half bei Manu besser als bei Lisa… die Kopfschmerzen halten an und wir müssen nun morgen früh abwägen ob wir absteigen oder weitergehen.
    Die Höhenkrankheit sollte man nicht auf die leichte Schulter nehmen.
    Lue lisää