• Longyearbyen-Tromsø-Oslo

26. huhtikuuta 2022, Norja ⋅ ⛅ 9 °C

Abreisetag, wäh...
    Die Nacht noch in den Knochen schleppen wir uns zum letzten Frühstück auf der R/V Kinfish. In uns strebt sich alles und der Abschied von der Crew fällt schwer😥
    Zotteln noch einmal durch Longyearbyen bei - 20° und Wind🥶 Wärmen uns im Café Lompen auf und watscheln danach zurück zum Hafen. Nun folgt die übliche Prozedur des Check In. Da hier alles selbstgemachter werden kann/muss geht es allerdings zügig. Beim Security Check müssen wir, ebenfalls wie immer, unser gesamtes Kameragerödel auspacken und einzeln scannen lassen. Wie das Italien wohl mit all den Gopros, Drohnen, Kameras, Objektiven, Laptop,... macht? Ist wahrscheinlich mit viel Stress und schnaufen verbunden 🤭
    In Tromsø müssen wir wegen Bauarbeiter das Gepäck abholen und wieder einchecken. Es hat ordentlichen Schneefall, dementsprechend werden wir ausgiebig enteist.
    In Oslo "kennen" kennen wir uns ja aus und hüpfen gleich in den Shuttle zum Scandic Hotel. Dort fallen wir um Mitternacht, bei Dunkelheit, ins Bett... 💤
    Lue lisää