• Coast to Coast

May 30 in Scotland ⋅ ☁️ 13 °C

Was für ein toller Ferienbeginn: Imagine Dragons im Letzigrund am Donnerstagabend und alle Gedanken an die Arbeit sind bereits abgefallen.
    Auto-Horschti darf bei Amy bleiben und wir sind in 5min S-Bahn-Fahrt von Oerlikon am Flughafen. Das hilft morgens um 04.30 Uhr... 🥱
    Am Flughafen ist es verhältnismässig ruhig und wir kommen überall zügig durch. Die knapp 2h Flugzeit nutzen wir für Frühstück und dösen. Landung in Edinburgh kurz vor 08.00 Uhr. Eine Stunde später rollen wir, mit einem viel zu grossen Auto 😄, los Richtung Fort Williams. Unterwegs gibt's natürlich diverse Fotostopps:
    Kelpies, Dunmore Pineapple, ein Fasan im Grünen, Wallace Monument, Honey (Hochlandrind), Moore und Highlands.
    Obwohl wir gar nicht damit gerechnet haben, müssen wir bei Balquhidder zum Zvieri anhalten. Schon fast am Café The Golden Larches vorbei, ruft Katja:"Lueg, World famous Shark Toilet", ich reisse das Lenkrad rum und wir stehen auf dem Parkplatz. 😄 Es gibt Café-Gingerbread und Pancake😋 und dann einen Ausflug auf die Toilette. Fabienne's Lieblings Toilette☺️🦈💚
    Wir erreichen nach etwas mehr als 2h Fahrt die Westküste und schliesslich Fort William.
    Der Tag war lang, deshalb passiert nicht mehr viel und wir liegen im Bett mit Aussicht auf Loch Linneh.