- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 21
- четверг, 26 сентября 2024 г., 19:00
- ☁️ 26 °C
- Высота: Уровень моря
МадагаскарAnjiabe13°29’54” S 48°21’16” E
Nix tun

Heute keine Termine! 😊
Bisschen Ausschlafen, haben um 09.00 mit dem Gärtner zum Frühstück abgemacht. Er war wohl von Hunger getrieben... Eine Mitteilung erreicht uns, er hätte doch schon gefrühstückt.
Wir lassen uns Zeit...
Auch bei diesem Frühstück kommt der kleine grüne Besuch Louis! 😄Wir sind entzückt darüber und beobachten still.
Etwas später präparieren wir uns für den Strand was soviel bedeutet wie jede Menge Sonnencreme auftragen☝🏽Erneut sammeln wir vereinzelt ein paar Muscheln ein 🤭
Kudu macht die SUP's startklar, ich muss die 143 Stufen zum Bungalow hoch und mein "nasses Shirt" holen😅
Paddeln ein bisschen auf der ruhigen See, dennoch bin ich mal wieder der "Löli" und lande im Wasser. Kudu hat halt das bessere Gleichgewicht ⚖️
Am Strand mit lauem Lüftchen lässt es sich gut ertragen. Sind noch ein bisschen "erschöpft" von der gestrigen Tour oder von den Tagen zuvor? Egal, es ist gerade richtig wie es ist. Wir lassen das Mittagessen aus, sind übersättigt von den vielen Mahlzeiten. Wollen aber doch kurz schauen, ob der Gärtner satt geworden ist und lassen uns zu einem Glacé-Dessert hinreissen. Wäre auch schade auf Ingwer, Vanille-Ruhm, Corossol, Mango oder Café-Glace zu verzichten.😋
Im späten Nachmittag spazieren wir zu "Palmi" rüber für eine kleine Foto- und Kletter-Session. Es hat auch ein paar Muscheln, die uns gefallen.
Der Abend verläuft wie gewohnt: Aperitif, 3-Gänge-Menu.
Der gestrige Abend war jedoch spektakulär und hat eine nachträgliche Notiz verdient!
Kaum zu glauben, aber eine Schlange fiel mitten in den Essbereich herunter! Laut unserer Recherche eine ca. 70cm lange, knapp Gartenschlauch dicke Katzenaugennatter. Laut Hélène fällt sie immer mal wieder vom Dach im Essbereich herunter😄, wird in den Garten gesetzt und kriecht wieder hoch wahrscheinlich um Geckos zu jagen. Das Dach ist aus anderem Material als die Dächer der Bungalow's. Die Schlange kann nur hier zwischen den gewobenen Palmblätter herunterfallen. Also keine Sorgen im Bungalow😃.
Fasziniert studieren wir das Reptil und halten es in Bildern fest. Überraschenderweise greift dann doch mein tapferes Kudu zu und transportiert die Natter zur nächsten Palme. Eigentlich ist das meist mein Part, umso stolzer bin auf Katja💗, hat sie sich überwunden!💪🏽Читать далее