FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Laura SüßHans GöttertAbseits vom Hamsterrad 🌏
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 94
    • Saturday, January 6, 2024 at 9:00 AM
    • ☁️ 15 °C
    • Altitude: 696 m
    • VietnamChan Tchay23°13’36” N  105°25’48” E
    🐷🪓🥲🐔Vietnamese Coffee2Einige Abschnitte waren sehr staubig 😀🐷Nho Que Fluss1Nho Que Fluss von oben 🔭1Ma Pi Leng Passkleiner Reiskuchensnack am Straßenrandgemütliches Bett für die Nacht ☺️

Ha Giang Loop Tag 2

January 6, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 15 °C

Nach einer erholsamen Nacht und einem leckeren Frühstück ging es zurück auf den Bock für die nächste Etappe des Loops. Schnell voran ging es allerdings nicht, da wir mit den Motorrädern durch einen lokalen Markt fahren mussten. Obst und Gemüse, zwischen Arzneimitteln und Haushaltswaren bis hin zu Hühnern in Tüten und Schweinen in Käfigen - wilder ging es kaum. 😂
    Danach schlängelten wir uns die nächsten 6 Stunden durch die Serpentinen der Berge. Im letzten Drittel machten wir eine Pause und schipperten als Kontrast zum Motorradfahren mit einem Boot über den Nho Que Fluss. Danach fuhren wir durch einen der beeindruckendsten Pässe des Loops, dem Ma Pi Leng Pass, welcher sich auf 1500 Metern ü.NN durch das Gebirge zieht. In der Unterkunft angekommen, gab es noch Hot Pot, die abendliche Karaoke-Session und Happy Water zum einschlafen. 😊

See translation
    Matthias Wieschke

TravelerMa Pi Leng PassKrasse Strecke!

1/28/24ReplyTranslate
    Mara Hofer