Wir freuen uns, dass wir Bali nach ungewollt langer Zeit nun verlassen und unser letztes Ziel der Südostasienreise ansteuern können. Vom Hafen in Padang Bai geht es mit der Fähre 6h nach Lembar, von wo aus wir direkt weiter nach Kuta fahren. Auf der Fähre wurde Laura mal wieder total schlecht, aber nach 3 verschiedenen Pillen ging es halbwegs bergauf. 😂 Hans war auch noch ziemlich schlapp und hat fast nur geschlafen. Aber einen Wal haben wir in der Ferne gesehen, dass war cool. 🐳 Da wir noch immer kein Vollgas geben können, fallen die nächsten 2 Tage eher ruhiger aus. 😅
Kuta ist der Touri Hotspot im Süden der Insel, wodurch es jede Menge schöne Cafés und Restaurants gibt. Nach der "Krankenhausdiät" freuten wir uns vor allem auf die westlichen Restaurants - als kleine Abwechslung 😋.
Den restlichen Tag verbrachten wir mit der Routenplanung für Lombok und die ein oder andere administrative Sache für Australien.
Durch die Krankheit haben wir Florés als Ziel gestrichen und lassen es uns auf Lombok lieber etwas länger gut gehen. 😊Læs mere
Rejsende
🎬.... alle anderen können einpacken 😎
Rejsende
Pamela, bist du’s?