• Vielleicht bleib ich einfach hier

July 25 in Serbia ⋅ ☀️ 13 °C

War gar nicht so einfach, zu fahren.. Ivas Hündin ist mir auf Schritt und Tritt gefolgt und hat mir die letzte Stunde nicht unbedingt leichter gemacht. Immerhin kam der Flughafen-Transfer-Taxi-Guy tatsächlich (wir waren uns nicht sicher), ich war vier Stunden vor Abflug, also viel zu früh, in Belgrad (vier andere Leute mit im Auto; die flogen eher) und der Flug ne Stunde zu spät, aber immerhin flog was mit mir.
    Und: Mein Rucksack ist auch angekommen (yay! Luggage-Lady beim Aufgeben: „What‘s that?“ „A flight bag“ „What‘s inside?“ „My backpack“ „Oh, I don’t know, maybe this doesn’t work.“).
    Der Taxifahrer - weil hier offensichtlich alle mit dem Kreuzfahrtschiff kommen, fährt kein Bus - wollte dann 80 Euro für eine Fahrt von ca. 10 Kilometern. Achtzig. Ich hab drei mal nachgefragt. Dass ich drauf und dran war, zu laufen, hat er wohl gemerkt, und mich dann doch für 30 gefahren, weil er ein schwedisches Pärchen gefunden hat, dass er mit mir zusammen abzocken konnte. Nach 11 Stunden Transitzustand, nur um an diesen Punkt zu kommen, war mir aber langsam auch alles egal.
    So. Bin da. Bin durch. Fastfoodpommes, Dosenbier, Hafenblick. Bis morgen. : )