Held ohne Cape
Yesterday in Montenegro ⋅ ☀️ 33 °C
Der große Strand - Velika plaža - ist groß. Und lang. Bis Albanien (also ca. 13 Kilometer). Sonst nichts. Der Sand hat so ungefähr die Farbe von dem, was man in den Achtzigern aus DortmunderRead more
Beachhopping
July 28 in Montenegro ⋅ ☀️ 31 °C
Nur, um mal zu gucken, was so in der Nähe ist, bin ich heute 15 Kilometer durch die Gegend gelaufen. Jetzt ein Pony…
Ergebnis: Eine ganz nette Bucht, ein paar Strände, die entweder Ibiza-BeatsRead more
Autobuska Stannixda
July 27 in Montenegro ⋅ ⛅ 25 °C
Ich fange an, Transfertage doof zu finden… Was ich in Thailand überhaupt nicht hinterfragt habe, fühlt sich hier wie absolute Zeitverschwendung an. Könnte aber auch daran liegen, dass der BusRead more
Kotor: Ugh, People! Aber schön!
July 26 in Montenegro ⋅ ☀️ 25 °C
Halb elf reichte scheinbar: Bevor Erna und Günther aus ihrem Kreuzfahrtschiff in das Weltkulturerbe purzeln konnten, stand ich in der Altstadt. Auf die geführte Tour hab ich dieses Mal verzichtet,Read more
Vielleicht bleib ich einfach hier
July 25 in Serbia ⋅ ☀️ 13 °C
War gar nicht so einfach, zu fahren.. Ivas Hündin ist mir auf Schritt und Tritt gefolgt und hat mir die letzte Stunde nicht unbedingt leichter gemacht. Immerhin kam der Flughafen-Transfer-Taxi-GuyRead more
Perfekter Abschied
July 24 in Serbia ⋅ ☁️ 15 °C
Wir starteten wegen des schlechten Wetters mit einer Tour zu einem 600 Jahre alten Kloster an der Lim, dessen Name mir nach drei Tagen entfallen ist. Google weiß das auch nicht und die EintrittskarteRead more
Gänsegeier, drunken Guy und Icecage
July 23 in Serbia ⋅ ☀️ 13 °C
Das Stück Maiskuchen zum Frühstück und die übliche Tasse selbstgemachter Joghurt musste reichen: Danach ging es wieder drei Stunden durch den Wald. Das Foto sieht nur deshalb so harmlos aus, weilRead more
Hardcore Buschreiter
July 22 in Serbia ⋅ ☁️ 17 °C
Zu spät und zu müde, um wirklich was zu schreiben.. 🙃 Muss ja morgen wieder früh raus, also ganz kurz:
Rakija zum Frühstück: 1 (Man darf nicht nein sagen, sonst schlechter Gast)
Geritten:Read more
Der Wald und die Bäume
July 21 in Serbia ⋅ ⛅ 17 °C
„It was an adventure!“, um mir Ivas Worte auszuleihen. Die erste Hälfte lief noch super: Durch einen nur noch halb nebligen und deshalb ganz zauberhaften Kiefernwald bis zum See, ein kurzer Test,Read more
Sportprogramm und Spukdörfer
July 20 in Serbia ⋅ ⛅ 22 °C
Endlich aufs Pferd. Wobei - es war mehr ein Pony, das sich Pferd nennt. Gilt aber trotzdem. Mein Match für diese Woche heißt Bisma und war mir nach meiner letzten Erfahrung in Holland auf einerRead more
Weiter nach Serbien
July 19 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 24 °C
Eigentlich wollte ich noch mit der Seilbahn auf den Trebević - den Hausberg von Sarajevo - und dann durch die alte olympische Bobbahn, einem lost Place, wieder runter. Weil dafür aber die Zeit zuRead more
So much to see, so little time
July 18 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 27 °C
Nach einem sehr entspannten Start in den Tag ging es los, als es mir auf dem Balkon zu warm wurde. Auch wenn ich nach den letzten Wochen in der Dachgeschosshölle meine Meinung zu KlimaanlagenRead more
Ab nach Sarajevo. Vielleicht.
July 17 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 26 °C
Thank you for travelling with Deutsche Bahn. Again. Wecker auf zwei Uhr gestellt, aufs Handy geguckt und: „85 Minuten Verspätung, die Zugbindung ist aufgehoben.“ Danke für nichts. Der Versuch,Read more

TravelerDeine Texte sind super👍 Klingt alles ein bisschen sarkastisch?! Albanien ist aber auch sehr interessant.