FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • SchönwetterwandererSchönwetterwandererP-Ü
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    Vogteiturm, Plattform auf 31m
    35 Minuten nach dem HagelBlasenbuchhütte, für Overhighter geeignet

Ostweg

25 мая 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 9 °C

Heute um 6 Uhr weckte mich Lucky, dabei wollten wir doch ausschlafen, also raus, er musste dringend, kurze Runde Gassi gehen. Dannach weitergeschlafen bis Acht. Nach dem Frühstück noch ein wenig mit dem Wirt geplaudert. Er empfiehlt mir Richtung Loßburg zu laufen, dann muss ich nicht zurück nach Freudenstadt. Ist über Apirsbach auch der kürzere Weg nach Schiltach. Machen gerade Mittagspause an der Blasenbuchhütte, Wetter wird eben besser. Hatten heute teils im minutentakt Regen ☔️ Sonne ☀️ und einmal sogar Hagel, zudem starker und kalter Wind. Sind derzeit auf dem Ostweg unterwegs, so haben wir von allen drei großen Wegen was dabei gehabt. Darf man sich da schon als dreifach Krönchen bezeichnen? 🤔😅Читать далее

Посмотреть перевод
    WildWortWechsel

WildWortWechselIhr macht ja einiges mit! Die Aufnahmen sind dir dafür super gelungen! Richtig schön! 🙂

SONKA

ПутешественникDa schau sich einer das Wetter an. Als wenn nichts gewesen wäre...

Schönwetterwanderer

SchönwetterwandererIch hätte auch Winterbilder posten können, aber die machen nicht so viel her. 🤣

SONKA

Путешественник😂