Marloth Park

Die heutige Strecke war unglaublich schön und endlich haben wir es an den Südfuss des Kruger NP geschafft. Hier beziehen wir für zwei Nächte ein sehr hübsches Häuschen im Marloth Park - hier, woЧитать далее
Heute haben wir den Marloth Park erkundet. Dieses Gebiet ist quasi ein Ferienort in Form eines Tier-Reservates. Das Gelände grenzt an den Kruger NP und beherbergt eine Vielzahl von Tieren. KeineЧитать далее
Endlich ist es soweit, wir betreten, oder besser gesagt befahren ab heute den Kruger NP. Auf Grund der ausbleibenden internationalen Touristen konnten wir problemlos erst vor einigen Tagen dieЧитать далее
Der Kruger NP ist übrigens etwa halb so gross wie die Schweiz und das Strassennetz ist sehr übersichtlich. Eigentlich unglaublich, wie viele Tiere sich doch immer wieder in Sichtnähe derЧитать далее
Ja, wir sind im Himmel - dieser Nationalpark ist grossartig und es macht riesen Spass über die Staubstrassen zu holpern und nach Tieren Ausschau zu halten - der Corolla wäre uns vermutlich unterЧитать далее
Der heutige Tag hat auf den letzten Metern ein absolutes Highlight geboten. Gleich neben der Strasse liegen drei junge Hyänen im Sand und schlummern in der Abendsonne. Ganz entspannt und überhauptЧитать далее
Unser letzter Tag ist angebrochen und da es am Morgen noch relativ stark geregnet hat, haben wir uns entschlossen, für einmal nicht schon früh unterwegs zu sein - normalerweise waren wir um ca. 6Читать далее
Nach all den Eindrücken der letzten Tage quartieren wir uns in Phalaborwa in einer netten Lodge ein und versuchen all die Eindrücke, Fotos und Filmchen zu verarbeiten. Zudem müssen wir noch dieЧитать далее
Eigentlich wollten wir heute bereits die berühmte Panorama-Route in Angriff nehmen, da aber das Wetter morgen sehr viel besser sein soll, warten wir einfach noch einen Tag und übernachten noch etwasЧитать далее
Es hat sich gelohnt noch einen Tag zu warten - bei perfektem Wetter konnten wir die Panorama-Route fahren und wunderbare Ausblicke geniessen.
Unser heutiger Host ist Schweizer und seine FrauЧитать далее