• Last easy day?

14 lipca 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 20 °C

Heute gings ohne Frühstück um 6:00 aus der Stadt. Es gibt keine bessere Uhrzeit um aus einer Grossstadt rauszuradeln als ganz früh an einem Sonntag Morgen 🤗
    Aus der Stadt raus gings schon bald auf den Alum Creek Trail. Ich habe gedacht, sowas sollte es in der Schweiz auch geben. Ohio besitzt ein Netz von Radwegen. Darum hat es auch so viele Radfahrer. An diesem Sonntag Morgen sind unheimlich viele Radfahrer unterwegs gewesen. Chapeau 👍
    Auf dem Trail sah ich auf einmal ein Reh am Rand stehen, welches Blätter von den Bäumen zupfte. Dann sah ich auch noch ein Rehkitze in der Nähe. Beide sprangen nicht davon. Moll gedacht, vielleicht lassen die sich ja fotografieren. Und siehe da, auch jetzt sprangen sie nicht davon.
    Da war noch ein zweites Rehkitz, das aber hinter einem Gebüsch weniger sichtbar war. Sowas hat Papa Moll in seinen 65 Jahren noch nie erlebt 🤗
    Anschliessend gings auf mehr oder weniger guten Radwegen weiter. Von den heutigen 120km habe ich geschätzt 100km auf Radwegen geradelt. Ohio ist wirklich ein Paradies um zu radeln. Wenn jetzt noch der Belag überall einiger Massen ok wäre.... Nun bin ich in Dresden und esse verfrüht Abendessen, da Checkin erst um 4:00 offiziell gemacht wird....mal schauen
    Czytaj więcej