• I would say; Quite hilly

2024年7月15日, アメリカ ⋅ ☀️ 20 °C

Das Frühstück mit meiner Gastgeberin Ameliy war unterhaltsam und interessant, da sie von ihrem B&B Business erzählte. Dann hiess es sich verabschieden und aufs Radel steigen. Es sah irgendwie nach Regen aus, aber er kam dann doch nicht. Dafür schimmerte die aufgehende Sonne durch die Wolken. Papa Moll hatte es geahnt, gleich hinter Dresden begannen zunächst die rolling hills auf schlechtem Belag. Papa Moll bekam bereits durst, da es extrem feucht war. Alles klebte nur so an meinem Körper oder tropfe von diesem auf die Strasse. An einer I70 Ausfahrt hatte es dann zum Glück eine Tankstelle, wo ich gleich mal 2 Elektrolytgetränke in mich hineinschüttete. Dann wars vorbei mit den rolling hills und richtige Steigungen hatten nun den Platz eingenommen. So ging es rauf und runter. Dann zeigte das Navi in eine Country Road und Papa Moll ahnte, dass das nicht gut kommt. Nun ging es so richtig los mit Steigungen, welche Moll sogar im 1sten Gang richtig an seine Grenzen brachte. Anfangs geniesst man noch die Downhill Fahrten. Aber je länger das dauerte, desto weniger wollte Moll hinunter rassen. Denn das hiess gleich wieder anschliessend steil nach oben kämpfen. Aber was bleibt einem übrig 🤔. Irgendwann war auch diese Country Road zu Tode geritten und es kam wieder eine HW. Das hiess zwar nicht, dass es keine Steigungen mehr gab, aber diese waren nicht mehr ganz so steil. In der Zeischenzeit war der erste Bidon leer und keine Verpflegungsmöglichkeiten weit und breit. Jedes Nest, das Moll durchradelte hatte sicher eine Kirche, aber keinen Laden.😩
    Selbst eine Restarea mit Toiletten hatte kein Wasser. Dann endlich in Piedmond sah Moll sowas wie eine Tankstelle. Sah nicht aus wie wenn die noch in Betrieb wäre, aber es sass ein alter Mann davor und er bestätigte, dass diese offen sei.
    Gleich wieder zwei Elektrolytgetränke in mich hinein geleert. Nun war Moll für die restliche Strecke bis Cadiz gewappnet. An der Topologie änderet sich nichts mehr. Sogar in Cadiz geht es überall rauf und runter. Fast wie in SF. Das wird morgen ja ein Spass werden 😏
    もっと詳しく