Tour-Abschnitte

Abschnitt 02
Abschnitt 03
AbschnittLue lisää
Pleiten Pech und Pannen

Heute gings also los. Mit Ruhepuls von 120. In Schaffhausen am Rheinfall das erste Mal kurz verfahren. Anschliessend weiter über Tayngen und ab nach Deutschland zum zwiten mal. Bei kühlenLue lisää
Morgens an der Nagold

Nach nächtlichen Oberschenkelkrämpfen und früh morgens erwacht, ging es nach einem kleinen Frühstück bereits um 6:30 los. Nach anfänglichen Navi-Schwierigkeiten hat das Gerät dann den Rank dochLue lisää
Heidelberg Wow

Heidelberg als Universitätsstadt hat eine schöne und lebhafte Altstadt. Zusätzlich ist das eine Fahrradstadt, wie Zürich das wohl gerne wäre. Und wie ihr seht auch hier kann dss RänzliLue lisää
Nagold bis Pforzheim

Der Fahrradweg entlang der Nagold ist meisst von guter Qualität in einem idyllischem Tal
Norway Kleider wieder entledigen

Am Bussterminal in Calw konnte ich die warmen Kleider entledigen.
Nagold zum Dritten

Kurzer Brünzli-Halt... So wie Hänschen das auch gerne tut 😉
Schloss Bruchsal

Die Radwege ab Pforzheim wsren dann alles andere als angenehm zu fahren. Einmsl hat es mir sogar die Satteltasche vom Rad gelöst.. Ohne Schaden.. Zum Glück... Ab und zu habe ich das Gefühl... NichtLue lisää
Ein Tag ohne Highlight

Heute war ein anstrengender Tag ohne wesentliche Höhenmeter, dafür war die Konzentration immer und ewig gefragt. Zuerst der Badischen Weinstrasse entlang, wo ich keine Kilometer fressen konnte, undLue lisää
Ein Video spez. für d'Ursi

Siehst Du nun den "invisible" Stick 🤓
Kontrast zu gestern

Wie wenn der liebe Gott mir gestern beim Hadern zugehört hätte. Kaum war im um halb acht auf der Strasse war der Belag nur vom Feinsten, teils so sanft wie ein Babypo. Die Landschaft traumhaft. SoLue lisää
Nachtessen mit Maik

Danke Dir Maik, dass Du Dir Zeit für mich genommen hast. War wie in alten Zeiten, ich habs genossen und wir konnten viel lachen. Vielleicht -so Gott will - sehen wir uns in Norddeutschland nochmals.Lue lisää
An der Weser

Heute morgen war der Einstieg in die Tour etwas schwierig. Zwei mal verfahren und dann noch nach Navi ein paar Kilometer im Morgenverkehr auf einer zweispurigen Hauptstrasse.
Als das geschagt war,Lue lisää
Bodenwerder

Die Stadt mit ein paar schönen Riegelhäusern und vor allem der "Promenade" an der Weser hat definitiv seinen Reiz.
Heute zur Abwechslung mal Griechisch gegessen. Sorry Meli wrgen dem vielenLue lisää
Fast ein kleiner Supergau

Nein kein Platten und auch kein Speichenbruch, aber beginnen wir den Tag von Anfang an.
Der heutige morgen hatte eigentlich gut begonnen. Feines Frühstück, schnelle Abfertigung im Hotel undLue lisää
Ein fast perfekter Tag

Der Tag begann gut, da entgegen der Aussage am Empfang am Samstag das Frühstück erst ab 8:00 beginnt. Als ich um 7:00 Frühstücken wollte, war dieses zum Glück bereits angerichtet da sie heuteLue lisää
1stes Zwischenziel: Flensburg

Wie jeden Morgen Müesli zum Frühstück und der Tag kann beginnen. Um halb acht ist am Pfingstsonntag auch in Deutschland die Welt noch in Ordnung und so war ich praktisch alleine auf den breitenLue lisää
Impressionen von Flensburg

Flensburg, ein Tag im ☔

Heute Morgen wird's wohl nichts mit Sightseeing. Aber ich hatte Glück und fand am Pfingstmontag eine Bäckerei, welche den Frühaufsteher Moll bediente und ich so zu Croissants und Cappuccino kam.Lue lisää
Denmark das Wetter hält was es versprach

Gemäss Windy App sollte es heute morgen früh noch 2 Stunden trocken sein. Daher stand Papa Moll heute schon um 5:15 auf. Da ich der einzige Gast auf meiner Etage war, konnte ich sogar FüdeliplutLue lisää
Denmark hat erbarmen mit mir

Die Nacht durch hörte ich immer wieder wie der Regen auf meine Hütte im Niemandsland prasselte. Als um 6:00 der Regen aufhörte, bereitete ich meine Sachen vor, sodass ich um 7:00Uhr den CampgroundLue lisää
Hirtshals erreicht

Gestern hatte ich noch Handwäsche gemacht und im Zimmer endtrocknen lassen, was doch vor allem bei den Radlerhosen von Wichtigkeit war. Mit trockenen Kleidern und nassen Strassen ging es beiLue lisää
Überfahrt nach Norway

Heute Morgen hätte ich eigentlich ein wenig später aufstehen können, da die Fähre erst um 11:45 ablegte. Ich war aber wie gewohnt bereits um 5:00 das erste Mal wach. Konnte dann aber noch bis 6:30Lue lisää
Abwechslungsreicher Tag bis Rysstad

Gemäss Wetterapp hätte es ab 10:00 kein Regen mehr geben sollen. Daher blieb ich bis 9:30 Uhr in meinem Hüttchen. So spät wie noch nie startete ich meine heutige Tour bis Rysstad. Aber heute warLue lisää
Solvgarden Hotel Motel App Cabins

MatkaajaCoole Beiträge, sehr unterhaltsam und spannend😎👍🏻 Viel Erfolg wünschen Dir Staubs