Bootstour um die Insel Hydra

Heute 26.08. starteten wir zu einer privaten Bootstour mit unserer Gastgeberin. Vorneweg es war ein grandioses Erlebnis.
Wir starteten von unserem Stellplatz aus auf dem Loga See nach Flekkefjord.Read more
Letzer Tag in Norwegen

Wir verabschiedeten uns von unseren Gastgebern, die wir wie Freunde empfanden, selbst der Nachbar kam noch vorbei um sich zu verabschieden.
Die Route ging auf dem direkten Weg nach Kristiansand undRead more
Thisted/Dänemark

Heute war für uns früh aufstehen angesagt. Unsere Fähre ging um 9 Uhr und spätestens 8 Uhr mussten wir vor Ort sein. 🙂
Die Überfahrt mit der FjordLine Fähre war in 2 1/2 Stunden erledigt. DieRead more
Whisky Destillerie Thy

Heute haben wir es langsam angehen lassen. Wir sind erst mittags aufgebrochen und fuhren Richtung Snedsted. Wir bekamen in Norwegen von einem jungen Ehepaar den Tipp bezüglich der Destillerie Thy dieRead more
Ringkøping

Nachdem in der Nacht das Wetter umgeschlagen hat entschieden wir uns Richtung Süden, in die Region wo es nach Wetterbericht besser aussah, zu ziehen. In Ringkøping entschieden wir uns stehen zuRead more
Insel Als

31.08.
Heute ging die Fahrt direkt auf die Insel Fanø. Nach der Fährüberfahrt von Esbjerg nach Nordby, bekamen wir gleich einmal Robben zu sehen.
Danach fuhren wir nach Sønderho, anscheinend dieRead more
Lüneburger Heide am Ende des Tages

Nach dem Frühstück fuhren wir zuerst nach Sønderbork zum Schloss. Machten zuerst eine kleine Runde mit dem Womo durch die Stadt. Als wir am Schloss ankamen war hier recht viel los, wir bekamenRead more
Quedlinburg

Kurz noch eine Bemerkung zum Stellplatz am Waldbad. Von der Gemeinde Hanstedt ein toll hergerichteter Platz im Wald, mit großzügigen Stellplätzen für 12€.
Strom war vorhanden wer wollteRead more
TravelerEifach nur super toll euch no viel Freud und Erläbnisse🙋👍👍👍👍