Giorno 0
Oct 27–28, 2023 in Italy ⋅ 🌙 17 °C
Partenza da Portoferraio con tappa a Firenze, dove ci fermiamo per mangiare e dormire.
Moustiers-sainte-marie
Oct 28–29, 2023 in France ⋅ ☀️ 16 °C
Dopo aver lasciato Firenze, passando dalla Firenze mare e per strade francesi sperdute, ci diirigiamo in macchina verso la prima tappa, Moustiers-sainte-Marie. Arriviamo nel primo pomeriggio, facciamoRead more
Barcellona
Oct 29–30, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C
Dopo aver lasciato Moustiers-sainte-Marie in mattinata, ci dirigiamo a Barcellona. Arrivati alle 16:00 e con check in fatto, ci dirigiamo in centro per una passeggiata, passando dall'Arc de Triumph,Read more
Barcellona
Oct 30–31, 2023 in Spain ⋅ 🌧 21 °C
Secondo l'itinerario, oggi era la prima giornata dove potevamo goderci la città, perciò, come prima cosa, siamo andati a Plaça de Catalunya e El Corte Ingles a fare una giratina. Successivamente ciRead more
Tarragona
Oct 31–Nov 1, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Dopo aver lasciato Barcellona, andiamo verso il parco "Port aventura", dove abbiamo lasciato mamma e Meli, mentre io e babbo abbiamo continuato fino a Tarragona. Abbiamo parcheggiato a "Plaça de laRead more
Granada
Nov 1–2, 2023 in Spain
In mattinata siamo partiti da Valencia per Granada, tragitto di circa 5h. Arrivati abbiamo fatto il check in e ci siamo diretti nel centro città. Abbiamo lasciato la macchina al parcheggio "LosRead more
Granada e Malaga
Nov 2–3, 2023 in Spain ⋅ 🌬 16 °C
Dopo aver lasciato l'albergo, ci dirigiamo verso la "Alhambra", la fortezza dove si ergeva la vecchia città. Dentro questa abbiamo visitato prima il "Palazzo Generalife", poi la "Alcazaba". Dopo unaRead more
Malaga, Gibilterra e Jerez de la Fronte
Nov 3–4, 2023 in Gibraltar ⋅ ⛅ 20 °C
Dopo esserci preparati e aver fatto il check out, andiamo a fare il "Giro di Meli" per Malaga, visto che aveva piacere nel farci vedere la città che l'aveva ospitata per 2 settimane. Abbiamo visto laRead more
Cadice e Siviglia
Nov 4–5, 2023 in Spain
Dopo aver lasciato Jerez de la Frontera, siamo andati a fare un giretto a Cadice, dove abbiamo preso un caffè e abbiamo camminato fino alla "Catedral de Cadiz" e ritorno, perché dovevamo raggiungereRead more
Siviglia e Toledo
Nov 5–6, 2023 in Spain
Prima di lasciare Siviglia, per andare. A Toledo, decidiamo di fare un altro giretto e ci imbattiamo nella "Plaza de Toros de la Real Maestranza de Caballeria de Siviglia", cioè l'arena dove fanno leRead more
Madrid
Nov 6–7, 2023 in Spain
Si riparte per Madrid e, dopo il check in, andiamo al "Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofia". Dopo di che, sempre dentro il museo, abbiamo fatto una merenda e poi ci siamo lanciati nel centroRead more
Madrid
Nov 7–8, 2023 in Spain ⋅ 🌫 11 °C
Come prima cosa ci dirigiamo con la metro verso Puerta del sol e da lì raggiungiamo a piedi la "Catedral de Santa Mariala Real de la Almudena", davanti al "Palacio Real de Madrid", nel quale entriamoRead more
Lleida
Nov 8–9, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
La mattina siamo partiti verso Lleida, dove siamo arrivati nel pomeriggio, e, dopo aver fatto il check in nel "Parador de Lleida", abbiamo fatto una passeggiata sulla "Carrer Major". Siamo arrivatiRead more
Andorra e Béziers
Nov 9–10, 2023 in Andorra ⋅ ⛅ 5 °C
Anche oggi ci aspettava un lungo viaggio in macchina, ma è stato spezzato con una tappa intermedia. Siamo partiti la mattina da Lleida e per pranzo abbiamo optato per Andorra, dove abbiamo fatto unaRead more
Montecarlo e Menton
Nov 10–11, 2023 in Monaco ⋅ 🌬 15 °C
Abbiamo voluto chiedere il viaggio in bellezza, visitando il Principato di Monaco, Montecarlo per l'esattezza. Passeggiando per quelle bellissime strade, abbiamo visto il "Casinò de Monte-Carlo" e ilRead more
Firenze
Nov 11–12, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C
Dopo aver lasciato l'albergo a Menton, siamo di ritorno in patria, passando per quasi tutto il tragitto lungo la costa, arriviamo a Firenze nel pomeriggio e, dopo aver lasciato le valigie, usciamo aRead more