Mucho gusto DH-Shuttle @ el Radar
January 30, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 18 °C
What a blast 💥 was ein Mega Shuttle Tag mit Yerko von No Lifts! Wir hatten trotz Halbschale und eher wenig Protektoren, richtig gute Ausrüstung und einen super Guide, womit wir die feinenRead more
“Ah, Patagonia things” @Puerto Tranquilo
January 31, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 16 °C
Es gibt ja die Einen (🤩) und die anderen Tage. Unser Ankunftstag in Puerto Tranquilo entpuppte sich als einer dieser anderen… beim Zeltaufbau war schon iwie der Wurm drin und anstatt des Zelts,Read more
Gletscher Premiere @San Rafael
February 1, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 12 °C
Wahnsinnsgefühl und -geräusch, wenn das Schiffsbug mit den Eisschollen kollidiert 💥 getoppt nur vom Knacken des Gletschers und dem darauffolgenden Bruch der tosend ins Wasser wuchtet und nebenRead more
Mamorhöhlen Rio Tranquilo
February 2, 2024 in Chile ⋅ 🌬 15 °C
Einfach nur Wow😻 Eine Abenteuer jagt das nächste. Kaum in Patagonien angekommen überwältigt uns die Natur. Heute Morgen ging’s um 7Uhr in der Früh los und wir kamen als erste einsameRead more
Ice Ice Baby @Glaciar Calluque
February 4, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 15 °C
Wieder ein kleines bisschen mehr den Patagonia Way mit Francesco und Hector kennengelernt. Die ersten 20 Minuten gingen drauf, bis Francesco einen Stift gefunden hat, damit wir den HaftungsausschlussRead more
Lagerkollaps in Villa O‘higgings
Feb 5–8, 2024 in Chile ⋅ ⛅ 12 °C
Was eine Woche 🙈 Am Montag angekommen ahnten wir noch nicht was uns die Woche erwartet. Vorerst freuten wir uns auf einen Chilltag am Dienstag, damit es mit neuen Kräften, mit dickem Backpack aufRead more
Boardercrossing by Trekking 🇦🇷🇨🇱
Feb 8–10, 2024 in Chile ⋅ 🌬 15 °C
Donnerstagabend starteten wir mit der Fähre von Villa O‘Higgings nach Candelario Mancilla, um unseren 2 Tagestrek nach El Chalten zu starten. Mitten in der Nacht landeten wir mit unsererRead more
F(r)itz Roy - El Chalten Naturparadis
Feb 10–13, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 21 °C
Nach 3 Tagen allein in ruhiger Natur, waren wir mit den vielen Menschen in El Chalten zuerst mal überfordert. Und da wird man dann auch schnell mal krank 🤕😥😓
Nach etwas Pause, flüchtetenRead more
„Wenn ich mich mal verzähle, …“
Feb 14–16, 2024 in Chile ⋅ 🌧 15 °C
„… dann ist das nicht geschummelt.“ Ja ne, is klar; passiert ja auch nicht jedes dritte Mal 🙈 wir lassen es jetzt mal dahingestellt, wer von uns beiden die akkurate Zähl-Maus und wer dieRead more
Vom Beauty-Salon in die Drogenkontrolle
February 14, 2024 in Argentina ⋅ ☁️ 22 °C
So schnell kann’s gehen! Nachdem bei den bisherigen Grenzübergängen das Hauptaugenmerk immer dem Nuss- und Fruchtschmuggel galt, hat uns die Detailtiefe der Cannabis-Ratia am Ortseingang von ElRead more
Torres del Paine - off the beaten track
Feb 16–18, 2024 in Chile ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem wir El Chalten wegen des Wettereinbruchs früher als geplant verlassen hatten, bekamen wir doch noch die Möglichkeit den Natinalpark Torre del Paine zu sehen #ausboohwirdwooh
In PuertoRead more
Chiao Patagonien - it was a pleasure!
February 19, 2024 in Chile ⋅ 🌧 16 °C
Schnuckeliger wuseliger kleiner Flughafen - traumhafter Flug zurück nach Santiago 🌈💫
Memo to ourselves: die Extra-Gebühren für die Fensterplätze hätten sich in diesem Fall echt gelohnt 🤷🏻♀️
Natur-Doku mit Überlänge: Santiago-Mendo
February 20, 2024 in Argentina ⋅ ☀️ 30 °C
Ockerfarbene karge Wüstensteppe, dunkelbraune-bis-rote-oder-doch-graue-krausige und eher drückende Felsformationen, eine Serpentinenstraße mit endlosen Baustellen, bemerkenswerten Tunnelbauten undRead more
Beinahe schief gegangen 🫠
February 20, 2024 in Chile ⋅ 🌙 20 °C
Gehetzte Starts und zu frühe Morgen sind ja nicht so unser… und dabei sprechen wir von 7 Uhr 😅 Naja, so war es jedenfalls bereits turbulent, bis wir am Bus Bahnhof waren. Und dann, sind dieseRead more
„In the silence, …“ - off I go 💫
Feb 21–Mar 2, 2024 in Argentina ⋅ ☁️ 32 °C
„… we can hear the whispers of our soul.“
10 Tage Schweigekloster / Vipassana Mediation
Ich kann es kaum fassen, dass ich wirklich hier sitze und diese Erfahrung hier in Mendoza/ ArgentinienRead more
“Sabrina” allein in Südamerika😂
February 22, 2024 in Argentina ⋅ ☁️ 20 °C
Mit einer kaputten Linse am neuen I Phone(die Winde in Patagonien schleuderten mein Handy 2m in die Luft) starte ich in Mendoza. Auf der Suche nach nem Laden, der den Patagonien Schaden beseitigt,Read more
Ein ganz „gewöhnlicher“ Abend in Mendoza
February 23, 2024 in Argentina ⋅ ☁️ 23 °C
Meine Handylinse (und die Winde in Patagonien fast vergessen bei 30grad) wurde repariert und nach einem gechillten Nachmittag am Pool, erlebe ich Mendoza bei Nacht. Die Stadt ist bunt und vollerRead more
It is what it is😂🙈
February 26, 2024 in Argentina ⋅ ☁️ 23 °C
Zugegeben hab ich mich zuerst geärgert das nichts so funktioniert wie ich es geplant hatte. Seit ich allein unterwegs bin, ist nicht nur die Busfahrt nach Mendoza knapp gut gegangen. Ich treffe keineRead more
Mar del Plata 🐚
February 28, 2024 in Argentina ⋅ ⛅ 31 °C
In Mar del Plata angekommen, war nach einer schlaflosen Nacht am Flughafen zuerst mal Ruhe angesagt. Die Magendarminfektion begleitet mich weiterhin und so musste ich wohl einsehen, das meineRead more
Buenos Aires Hauptstadt von Argentinien
March 3, 2024 in Argentina ⋅ ⛅ 26 °C
Wie groß kann bitte eine Stadt sein😂 Am Busbahnhof angekommen, musste ich schnell feststellen, dass zu Fuß laufen in Buenos Aires sich nicht sicher anfühlt. Vor meiner Nase wird ein MannRead more
„Nothing is forever…“ - back I am ✨🧘🏻♀️
Mar 5–7, 2024 in Argentina ⋅ ⛅ 22 °C
„…except change.“
Klingt nach einer netten Weisheit die sich einreiht zwischen vielen anderen netten Weisheiten. Der Unterschied, dass ich diese Weisheit nicht nur gedanklich verstehen,Read more
We are back TOGETHER 👭🏻❤️
Mar 5–9, 2024 in Argentina ⋅ ☁️ 22 °C
Endlich wieder zusammen🙏🏼 Nachdem jeder von uns 14Tage seine eigenen Erfahrungen gemacht hat, war die Freude unseres Wiedersehens ziemlich groß. Wir genossen in Cordoba also erstmal unsereRead more
Roadtrippin Routa 68 / Salta & Cafayate
Mar 10–15, 2024 in Argentina ⋅ ☀️ 20 °C
Von Córdoba mit dem Nachtbus nach Salta. Wir kamen sonntags an. Daher war Markttag und shoppen angesagt😊 nach dem Abenteuer “TrenalasNubes” buchten wir uns ein Mietauto und erkunden dasRead more
Tren de las Nubes „über Wolken“
March 12, 2024 in Argentina ⋅ ☁️ 18 °C
Nach 2Tagen Wiedervereinigungszeit, back to Adventure Mode. Wir starten früh morgens mit dem Bus nach St.Antonio de los Cobres. Dort wartet die dritthöchste Zugfahrt der Welt auf uns. SchöneRead more
Immer schön flexibel bleiben!
Mar 15–16, 2024 in Chile ⋅ 🌬 26 °C
Eigentlich haben wir uns in Salta ja schon - wenn auch etwas schweren Herzens - vom schönen Argentinien verabschiedet. Der Nachtbus sollte uns Zeit zum Gesundwerden geben und uns am nächsten MorgenRead more

Sieht anstrengend aus [Silvia]
TravelerNo pain, no gain 😜🤘🏻