• Ach Koh Lanta 🫶🏼

November 21, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C

Dienstag: Ich bin verliebt! In Koh Lanta, in das Inselleben, in Thailand, in diese Reise 😍

Ich weiß gar nicht genau, wie ich zusammenfassen kann, wie sehr ich die Zeit auf Koh Lanta genossen hab! Seit dem Moment, in dem ich den Roller gemietet hab, lief es wie am Schnürchen. Ich bin die Insel auf und ab gefahren (hab mich gefühlt wie ein kleiner Hells Angel auf dem Scooter haha 🛵) und hab die unfassbar guten Empfehlungen von Helen ausgescheckt (Danke Danke Danke! ❤️).

Die Insel ist wunderschön! Wahnsinnig schöne Strände, tolle Beach Bars (Kung Fu Bar! 🔥) und echt nicht viel los (v.a. im Süden, wo ich war), was ich super angenehm fand. Genau die richtige Erholung nach der Wiesn und den letzten Wochen. Mein verspannter Rücken hat seine erste Massage (von vielen) bekommen, ich hab mein neues Buch angefangen und bin schon ein Stückchen brauner 😄 Meine ursprünglich geplanten zwei Nächte, hab ich auf vier verlängert und hätte genauso gut noch eine Woche länger bleiben können.

Der letzte Sundowner gestern Abend hat mich deshalb direkt nostalgisch gemacht - ein sehr gutes Zeichen! 🫶🏼 Jetzt geht es erstmal für 3 Nächte in den Khao Sok Nationalpark und dann weiter auf Koh Phangan. Kann es kaum erwarten!