FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Cathi.on.TourCharlieBrown36Do it the Norway 🇧🇻
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 7
    • 20 juin 2024 à 20:16
    • ☁️ 8 °C
    • Altitude: 64 m
    • NorvègeSkorvene60°6’21” N  6°16’27” E

Bondhusvatnet

20 juin 2024, Norvège ⋅ ☁️ 8 °C

Irgendwie kriegen wir heute nicht genug. Nach einer mehrstündigen Wanderung, weiteren 4 Stunden Fahrt + Stops sowie einer EM-Spielhalbzeit haben wir tatsächlich noch Elan für einen kleinen Abendspaziergang.
    Insgesamt 2 Stunden geht's vom Zeltplatz zum ebenso pittoresken wie beliebten Gletschersee Bondhusvatnet.

Muss wohl irgendwas in den Zimtschnecken drin gewesen sein, anders können wir uns das heutige Energielevel nicht erklären.😅

Gemütlich schlendern wir also die 200 Hm auf einem bequemen Weg hoch, machen in aller Ruhe ein paar Fotos (Tagsüber ist hier übrigens die Hölle los!), hoppeln ebenso gemütlich wieder zurück und zwingen uns bei immer noch voller Tagesbeleuchtung um 23 Uhr mal endlich ins Bett zu gehen.
    En savoir plus

Voir la traduction

vAUwE👍

25/06/2024Répondre

VoyageurJa super dass es so lange hell bleibt bzw. nicht wirklich dunkel wird. Wir hatten auch schon Tage da sind wir erst oder nochmal abends los. Echt mega

05/07/2024RépondreTraduire

VoyageurDas liebe ich tatsächlich mit am meisten hier! Die Tage sind so unendlich lang, selbst Bergbahnen sind bis 23 Uhr geöffnet🥰

05/07/2024RépondreTraduire

VoyageurJa wir haben auch schon gesagt: Gefühlt sind wir nicht 4 Monate sondern 8 unterwegs, da man so viel mehr aus einem Tag rausholen kann.

4 commentaires en plus
    9 j’aime