FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Cathi.on.TourCharlieBrown36Do it the Norway 🇧🇻
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 7
    • giovedì 20 giugno 2024 20:16
    • ☁️ 8 °C
    • Altitudine: 64 m
    • NorvegiaSkorvene60°6’21” N  6°16’27” E
    Angekommen am FjordDiesmal in einer komfortablen Campinghütte...3Es ist 19 Uhr, der Tag ist noch jung!Los geht's...... zur Gletscherzunge Bondhusbreen... hier der Vergleich zu 1997🫣😰1Bondhusvatnet, ein Bild von Bergsee🤩Mit schöner Spiegelung 😊

Bondhusvatnet

20 giugno 2024, Norvegia ⋅ ☁️ 8 °C

Irgendwie kriegen wir heute nicht genug. Nach einer mehrstündigen Wanderung, weiteren 4 Stunden Fahrt + Stops sowie einer EM-Spielhalbzeit haben wir tatsächlich noch Elan für einen kleinen Abendspaziergang.
    Insgesamt 2 Stunden geht's vom Zeltplatz zum ebenso pittoresken wie beliebten Gletschersee Bondhusvatnet.

Muss wohl irgendwas in den Zimtschnecken drin gewesen sein, anders können wir uns das heutige Energielevel nicht erklären.😅

Gemütlich schlendern wir also die 200 Hm auf einem bequemen Weg hoch, machen in aller Ruhe ein paar Fotos (tagsüber ist hier übrigens die Hölle los!) und hoppeln ebenso gemütlich wieder zurück. Schließlich zwingen wir uns bei immer noch voller Tagesbeleuchtung um 23 Uhr mal endlich ins Bett zu gehen.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    vAUwE

Viaggiatore👍

25/06/24Risposta
    Vierpfotenbummler

ViaggiatoreEs ist 19 Uhr, der Tag ist noch jung!Ja super dass es so lange hell bleibt bzw. nicht wirklich dunkel wird. Wir hatten auch schon Tage da sind wir erst oder nochmal abends los. Echt mega

Cathi.on.Tour

ViaggiatoreDas liebe ich tatsächlich mit am meisten hier! Die Tage sind so unendlich lang, selbst Bergbahnen sind bis 23 Uhr geöffnet🥰

Vierpfotenbummler

ViaggiatoreJa wir haben auch schon gesagt: Gefühlt sind wir nicht 4 Monate sondern 8 unterwegs, da man so viel mehr aus einem Tag rausholen kann.

6 altri commenti
    10 mi piace