FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • naturweltenbummlerIberische Abenteuer
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 53
    • jueves, 26 de octubre de 2023, 15:50
    • ☁️ 19 °C
    • Altitud: 178 m
    • PortugalCacém38°45’15” N  9°18’22” W

Wir machen Nägel mit Köpfen

26 de octubre de 2023, Portugal ⋅ ☁️ 19 °C

Unser Seppl ist jetzt 4 Jahre alt und er begleitet uns sicher auf all unseren WoMo-Reisen.
    Natürlich haben wir viele Dinge auch adaptiert und an unserer Bedürfnisse angepasst, von der Solaranlage über den Gastank, Trockentrenntoilette bis zur Lithiumbatterie samt starkem Wechselrichter … eines hat uns von Anfang an gestört: unsere Kochstelle und das runde Miniwaschbecken.
    So wurde vor einem Jahr die Idee geboren, die Küche etwas umbauen zu lassen. Da wir die Werkstatt TecnoCamper in Lissabon schon kannten und bisher sehr zufrieden waren, haben wir uns kurzerhand entschlossen zu fragen, ob sie außer Vollausbauten auch so kleinere Adaptierungen machen würden - machen sie!
    Es wurde alles vermessen, die Komponenten ausgesucht und bestellt und nachdem das alles erledigt war überlegten wir, wo wir die Wartezeit bis zur Lieferung verbringen … natürlich im Süden , so groß ist Portugal ja nicht. 😊☀️

Ver traducción

ViajeroSo da bin ich mal auf das Ergebnis gespannt …die gleichen Dinge stören mich in „meiner“ Küche nämlich auch !!

27/10/23ResponderTraducir

ViajeroDas ist ja toll, da sind wir aber auch gespannt!

27/10/23ResponderTraducir

ViajeroDa bin ich schon sehr gespannt 🤩

28/10/23ResponderTraducir
    2 comentarios más