Dahoam „Standortmarketing“ 😊🎄

Wenn wir schon in so einer schönen Gegend wohnen, dann muss man sie doch hin und wieder ein wenig in den Fokus stellen.
Die Fotos stammen vom heutigen Abendspaziergang durch die City und denЧитать далее
Winter und Schnee bedeutet leider auch Kälte .... und die mag ich ja eigentlich gar nicht!
Aber die weiße Landschaft und die mit Schnee bedeckten Bäume hier bei uns haben schon ihren eigenen Reiz!Читать далее
Unsere Winterpause - bis ca. kommenden März - verbringen wir doch sehr gerne in unseren Bergen, besonders bei Sonne und Schnee. Bei unseren Spaziergängen und kürzeren Wanderungen schauen wir auchЧитать далее
Auch in unserer Winterpause wollen wir die Zeit und unsere Umgebung genießen. Außerdem versuchen wir, unsere Kondition zu erhalten und in den Frühling zu retten. Dafür eignet sich das LanglaufЧитать далее
Wir leben ja, wie schon öfters erwähnt 😊, in einer wunderbaren Gegend: Berge, Seen, Kultur und viel viel Natur.
Da wir mit unserer nächsten Reise noch etwas warten müssen, versuchen wir uns soЧитать далее
Manchmal liegt das Schöne recht nah und trotzdem waren wir noch nie dort. So ist es uns mit dem Achensee in Tirol gegangen.
Als unsere Münchner Freunde vorgeschlagen haben dort einen gemeinsamenЧитать далее
Schwimmen im Thumsee oder eine kleine Radtour?
Die Radtour entlang der Saalach hat gewonnen. 😊 Es war schon ordentlich heiß, aber mit einigen Pausen und Abkühlungen in der Saalach und bei kleinenЧитать далее
.… der Chiemsee! 😎
Gerade mal 55 km müssen wir zum Bayerischen Meer, dem Chiemsee fahren, um einen tollen Badetag genießen zu können.
Heute waren wir im Strandbad Seebruck, am nördlichenЧитать далее
Bad Reichenhall wird nicht umsonst das Meran der bayerischen Alpen genannt und wir wohnen hier wirklich sehr, sehr gerne.
Auch wenn es heute besonders heiß und sonnig war, sind wir gemütlich durchЧитать далее
Für unsere erste Radtour im heurigen Frühling haben wir uns eine recht lange ausgesucht.
Wir strampelten die Saalach entlang, überquerten die Grenze zu Ö und sind auf den Unkenberg gekraxelt -Читать далее
Путешественник
Prost 👼
ПутешественникDanke euch auch🎄
Wohnmobil Rund ReisenAch wie schön, leider fehlt uns in diesem Jahr die passende Winterbereifung…😩da gehts mal wieder an die Küste…😃