Über Essen und den Altersdurchschnitt

Nach furchtbarer Fahrt durch die Schweiz nach 5 1/2 h endlich angekommen. Glücklich noch einen Platz in der Tiefgarage bekommen. Hier zeigt sich die Veriesung der heutigen Automobile insbes derもっと詳しく
So, der nette Barkeeper hat nen echten "Vesper" hingezaubert - nach dem Orginalrezept von Ian Fleming. Siehe Foto.
Nun noch die Frage an die Lesenden: Wer war "Vesper"???
Muss mal nachher schauen,もっと詳しく
Nach einigen Runden Schwimmen im erstaunlich grossen Hotelpool mit dezent angedeuteter Grottenlandschaft kam schon mal Urlaubsgefühl auf. Der ganze SPA-Bereich ist wirklich schön gemacht. Hiermitもっと詳しく
So, erster Trail fertig, angenehme Strecke, schönes sich öffnendes Tal. Und an der berühmten Skischanze vorbeigekommen, siehe Foto.
Natürlich durfte ein abschliessender Besuch beim Dorffest nichtもっと詳しく
Sehr zu empfehlen. Anekdotisch werden die Erfinder verschiedener Kunstsprachen beschrieben. Die sprachliche Vereinsamung von Mitgliedern ausgestorbenen australischen Stämmen, die sich mit niemandemもっと詳しく
Die Lust am Fleischlichen manifestierte sich erneut im bayrischen Kontext. Heute gab es Grillbuffet, so dass ich beim tierischen Protein zugreifen musste. Immerhin: Die Salate waren sagenhaft und ichもっと詳しく
Heute ändert sich was: Und zwar präsentiere ich die heutige Speisekarte bereits morgens. Und voila: Heute scheint es für den ambitionierten Vegetarier Futter zu geben. Ich werde über die Qualitätもっと詳しく
Erstes Päuschen in einen wunderschönen Tal - dessen Namen ich natürlich nicht weiss.
Gleich gehts weiter zu einem Gebirgssee mit 4 Grad kaltem Wasser - Brrrr. Ich werde natürlich bei Ankunft mirもっと詳しく
Nach einem Nachmittag der Qual, ich hatte einen (vermutlich) tschechischen Masseur, der mir gezeigt hat, wie Schmerzpunkte zusammenhängen, nun im Restaurant. Möglicherweise auch desertiertesもっと詳しく
Schaaaaatz das dessert bitte mitbringen und aufheben oder hasts gegessen? Moni hat sich die Speisekarte gleich angeschaut zwecks Inspiration für kommende tage. Schaut aber sehr gut aus 👍🥰 [Claudia & Moni]
旅行者äh, gegessen habe ichs nicht, aber was heisst aufheben? soll ich dss in den minibar kühlschrank stellen und Dir zu Freitag mitbringen??:))
Ps super text [C&m]
旅行者das höre ich gerne