Chez moi
19. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ ☀️ 18 °C
Chez moi, mon lieu de départ
Préparatifs
20. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ ☁️ 18 °C
Corseul
21. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ ☁️ 12 °C
Dernière étape, demain, inchallah, retour à la maison... Écrire tout ça est le nouveau challenge
Corseul
21. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ 🌙 11 °C
Petite étape de 60 km pour commencer. Fait la connaissance d'un ami Facebook, compagnon de mon amie Thérèse. Soirée animée, très sympa. Je ne suis parti qu'à 14 h 30, avec un chargement tropLue lisää
Entre Mont Saint Michel et Avranches
22. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ ☀️ 19 °C
Pas content ! Fatigué. Il faut que je trouve les bons boutons sur Eia Bird, pour l'instant mes jambes ne tiennent pas... C'est vraiment dommage, le reste va très bien : pas de mal aux fesses ni auLue lisää
Paumé au pays des dahus
23. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ ☁️ 16 °C
Pas d'internet ce soir, hormis sur le téléphone. Des détails demain
Blonville sur Mer
24. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ ☁️ 17 °C
Si j'en crois mon GPS, aujourd'hui j'ai fait 89 km, 566 m de d+, 2660 calories (il ignore le poids de mon vélo !) 15,8 km/h de moyenne, maxi 62, 215 m d'élévation maxi (là il se goure aussi,Lue lisää
Dieppe
25. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ 🌬 16 °C
En attendant que mes appareils soient rechargés, je vais pouvoir raconter ma journée d'hier. Départ sur la côte Normande huppée, des aménagements cyclables débiles, avec voies obligatoires etLue lisää
Quelque part, au nord de Dieppe
26. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ ☁️ 15 °C
Après une sortie de Dieppe très raide, pour ceux qui connaissent, un raidillon a travers le cimetière, j'ai fait certains passages demi coup de pédale par demi coup de pédale... Passage par leLue lisää
Thulé ou t'y es pas?
27. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ 🌬 14 °C
Encore plus de 10 h de sommeil cette nuit, je vais pouvoir diminuer fortement mes produits pour psychopathes... Je me rends compte que tailler la route comme si j'avais un but à atteindre ne veutLue lisää
Béthencourt sur mer
28. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ 🌬 15 °C
La Picardie. L'exotisme continue
Auxi le château
28. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ 🌬 17 °C
Arrivé à 18.00. Pas de photo ce soir, je suis déjà sur ma bannette. J'ai réparé mon matelas à la bombe anti crevaison, contre toute attente ça a l'air de marcher. 95 km dans la journée,Lue lisää
Frévent
29. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ ☁️ 17 °C
Réparé mes panneaux solaires ce matin, soudure à la clé Allen chauffée sur le camping gaz. Petite douleur au genou, on n'appuie pas trop, encore 60 km à faire aujourd'hui
La Comté
29. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ 🌬 19 °C
J'ai mal au coussinet de bielle droit, je pédale en appuyant plus du côté gauche. Heureusement ça descend jusqu'au camping. 2h30 de route si tout va bien
Béthune
29. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ 🌬 20 °C
Je ne m'attendais à tant de beauté. Le genou tient
Béthune
29. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ 🌬 20 °C
Violaine, camping de merde!
29. toukokuuta 2025, Ranska ⋅ ☁️ 19 °C
Pour une fois que je téléphone à un camping, une dame me dit qu'il y aura de la place, et qu'au pire on me mettra sur un emplacement de caravane inoccupée. J'arrive en boitant, et un bonhomme meLue lisää
Gand
31. toukokuuta 2025, Belgia ⋅ ⛅ 26 °C
Après une soirée sympa chez Marc et Françoise, sans oublier leur chien Bacchus, qui m'a adopté, discussions animées et chaleureuses sur les bateaux, nos vies, nos engagements politiques... Marc,Lue lisää
Groene Linde
2. kesäkuuta 2025, Belgia ⋅ ☁️ 17 °C
Énorme coup de barre à 16 h sur la route. J'ai trouvé un camping, j'ai dormi, et me voilà reparti... Ma tablette est à plat, mes messages risquent d'être courts....
Heikant
2. kesäkuuta 2025, Alankomaat ⋅ ☀️ 16 °C
Décidément, l'équipage sait très mal gérer l'énergie. Hier, je suis parti fatigué de Gant, et bien sûr, les batteries mal chargées.Ca va souvent ensemble: fatigue = moins de vigilance. HierLue lisää
Oisterweik
3. kesäkuuta 2025, Alankomaat ⋅ ⛅ 18 °C
Sur le départ, normalement ce soir un petit passage en Allemagne. J'ai perdu mon couteau hier, ça m'embête, j'y tenais énormément
Clèves?
3. kesäkuuta 2025, Saksa ⋅ ⛅ 22 °C
Non, je ne suis pas exactement au pays de la Princesse qui a emmerdé Sarkozy, mais pas loin du tout. 93 km au compteur aujourd'hui, et je ne suis pas plus fatigué que si j'en avais fait 50 ou 60 surLue lisää
Buurse
4. kesäkuuta 2025, Alankomaat ⋅ ⛅ 19 °C
Camping De Meene, accueil charmant. Encore une journée où j'ai bien marché: 95 km en 6h de "moving" selon le GPS, 2500 kcal de brûlées. .. J'ai l'impression qu'un tout petit peu de relief estLue lisää
Ter Apel
5. kesäkuuta 2025, Alankomaat ⋅ ☁️ 14 °C
Pluie pluie et pluie. Obligé de faire 10 km en arrière pour camper, la suite demain
Lähden, Jörn et Birgit
6. kesäkuuta 2025, Saksa ⋅ ⛅ 18 °C
Petit kilométrage aujourd'hui, à peine 60, et en prenant vraiment mon temps.
Je reviens d'abord sur la journée d'hier. Parti du camping de Buurse, je me dirige vers une ville avec plusieursLue lisää