- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 15
- пятница, 16 августа 2019 г., 12:00
- ⛅ 28 °C
- Высота: 847 м
ИспанияVillacienzo42°20’34” N 3°44’22” W
13. Tag: Burgos - Tardajos

Der heutige Morgen ist mein emotionaler Tiefpunkt auf dem bisherigen Weg, da ich mich von Matteo verabschieden muss. Es ist verrückt, das wir uns erst seit wenigen Tagen kennen, ich weiß mehr über sein Leben, seine Gefühle, seine Probleme, seine Zweifel und Beweggründe und er über meine als viele Menschen die uns seit Jahren kennen.
Vermutlich ist das genau das was der Weg mit einem macht.
Im wahren Leben haben wir alle Rollen Zu spielen. Wir sind im Job eine andere Person als bei unserer Familie, beim Sport ein anderer Mensch, als beim Opernbesuch, oder beim Abendessen mit Freunden. Jeder ist in seinen Rollen gegangenen und oft tragen wir Masken und halten teile unserer Gedanken zurück aus Angst vor Ablehnung oder aus Angst nicht so zu reagieren wie andere es von uns erwarten, oder wie “normal” ist.
Aber hier auf dem Weg ist jeder er selbst. Ohne Maske oder sich zu verstellen.
Man lernt sich auf einer völlig anderen Ebene, frei von jeglichen Smalltalk Gebrabbelt kennen. Du sprichst mit Menschen die du kaum kennst offen über die Dinge die dich wirklich bewegen oder die du denkst, denn was kann schon passieren? Dein gegenüber wirst du in der Regel (bis auf Ausnahmen) nicht wiedersehen.
Du triffst das wahre ich, denn es spielt absolut keine Rolle wie du aussieht, woher du kommst, wie alt du bist, ob du verschwitzt bist, oder welchen Job du hast. Alle sind gleich auf diesem Weg. Und doch gibt es einige wenige die dich mit ihren Geschichten/Ansichten wirklich treffen. Und mit denen du mehr teilst als mit anderen.
Und genau diesen Menschen muss ich heute gehen lassen. Der Abschied ist emotional, aber da wir uns beide sicher sind uns nach dem Ende meines Jakobsweges wieder zu sehen, ist es irgendwie erträglich, es ist ja nur ein Abschied auf Zeit.
__________
Nach dem Abschied, besichtige ich mit dem Rest der Truppe die Kathedrale. Anschließend essen wir eine Kleinigkeit zu Mittag und machen uns dann auf den Weg.
Während die anderen heute um die 30 km gehen habe ich mich entschieden einen Ruhetag einzulegen und lediglich die 11 km nach Tardajos zurücklegen. Ich brauche einfach mal wieder ein wenig Zeit für mich.
Die Strecke aus der Stadt heraus ist wie üblich nicht besonders hübsch, aber mit netten Unterhaltungen spielt das eh kaum eine Rolle. :)Читать далее