Samos

In Samos angekommen trinken und essen wir erst mal noch eine Kleinigkeit gemeinsam mit George der uns wieder eingeholt hat und machen uns dann auf den Weg in die Herberge, wo wir unser täglichesOkumaya devam et
Heute geht es bereits um 6:00 Uhr los, denn wir haben uns 38 km vorgenommen und es soll gegen Mittag wieder recht heiß werden.
Jeder startet wieder für sich alleine, aber zum Frühstück in SarriaOkumaya devam et
Nach dem üblichen Prozedere und ein wenig Erholung erkunden wir ein wenig das Städtchen und Gesellen uns für einen Drink zu ein paar anderen Pilgern die wir flüchtig kennen. Anschließend gehe ichOkumaya devam et
Heute ist mir mal wieder danach alleine zu laufen und Musik zu hören.
Die Strecke verläuft häufig entlang der Straßen. Unterbrochen von einigen hübschen Waldabschnitten und vielen kleinenOkumaya devam et
In Melide angekommen gönnen wir uns erst mal ein Radler, springen dann unter die Dusche und kümmern uns um die Wäsche bevor es zum Abendessen in eine nahegelegene Pulperia geht...
Ich verlassen wie inzwischen üblich gegen 6:30 Uhr gemeinsam mit Juli und Martin die Herberge. Kurz darauf treffen wir auch Alessandro wieder. Ich gehe bis zur Frühstückspause mit Ihm gemeinsam,Okumaya devam et
In O Pedrouzo angekommen, nehm ich erst einmal meinen kompletten Rucksack auseinander und gebe alles was waschbar ist zum waschen und trocknen, denn ich hab tatsächlich nun auch die ersten Bisse vonOkumaya devam et
Wir (Martin, Juli und ich) gehen wie gewohnt gegen 6:30 Uhr los, entscheiden uns aber dafür den Tag heute langsam anzugehen und trotz der kurzen Strecke mehrere Pausen einzulegen, da die anderenOkumaya devam et
In Santiago angekommen führt uns der erste Weg natürlich zur Kathedrale. Wir gehen die letzten Meter die Treppe herunter und durch den Torbogen der zum Kathedralvorplatz führt uns werden dabeiOkumaya devam et
Nach dem wir ausgeschlafen haben mache ich mich mit Lionel gemeinsam auf den Weg in Richtung Zentrum. Er möchte sich seine Compostela abholen und ich möchte im ALSA Office, das direkt nebenan liegtOkumaya devam et