Los geht's!!!
September 12, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
So es ist soweit...nach ein paar Kilometern Stau und einem dafür umso schnelleren check-in sitzen wir im Flughafen Frankfurt und verdrücken unseren Reiseproviant 😄
Der Flieger startet um 12:30Read more
Zwischenstop
September 13, 2017 in Singapore ⋅ ⛅ 27 °C
Kurzer Halt in Singapur 🇸🇬
Schwül, weitläufig und sauber aber wir sind schon fast wieder weg :)
We made it :)
September 13, 2017 in Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Nach insgesamt 24 Stunden im Flieger mit Zwischenstopp können wir endlich sagen:
Hello Sydney!! 😄
Der Transfer hat geklappt und heute geht es entweder noch ein paar Meter vor die Tür oder aber inRead more
Windy Welcome
September 14, 2017 in Australia ⋅ 🌙 12 °C
Unser erster Tag neigt sich dem Ende und Sydney hat uns einen ziemlich windigen Empfang bereitet. Wir sind vom Darling Harbour bis zum Cremorne Point mit dem Schiff gefahren und haben die von nahemRead more
Sonne, Strand und Meer
September 15, 2017 in Australia ⋅ 🌙 13 °C
Unser zweiter und damit letzter (ganzer) Tag in Sydney geht zu Ende und bisher hat uns Australien nicht enttäuscht. Heute gab es strahlenden Sonnenschein und Temperaturen um die 20°C. Auf den RatRead more
On the road
September 17, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Es ist soweit. Wir haben die ersten Kilometer in unserem neuen Zuhause bewältigt und Sydney hinter uns gelassen.
Als Andy uns gestern Morgen zur Maui-Station brachte, erreichte unsere Ohren alsRead more
Kängurus, Klippen und Koalas
September 19, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Tja jetzt sind wir also unterwegs und schlendern mit unserem Wohnmobil die romantische Küstenstraße Australiens entlang, schwimmen mit Delfinen um die Wette und grillen allabendlich Kängurus überRead more
Woodstock, Wale und Wallabys
September 21, 2017 in Australia ⋅ 🌙 19 °C
Aus der Stadt der Koalas geht es weiter Richtung Norden zu einer der Party-Hochburgen Australiens: Byron Bay
Als wir am Abend zuvor unsere Unterkunft für den nächsten Tag suchen, stechenRead more
Ein Zoo voller freilaufender Wildtiere
September 22, 2017 in Australia ⋅ 🌧 21 °C
Auf halbem Weg zu unserem nächsten Ziel gab es heute einen besonderen Zwischenstopp: Das Currumbin Wildlife Sanctuary.
Eigentlich ist es mehr oder weniger ein großer Zoo mit ausschließlichRead more
Die größte Sandinsel der Welt
September 25, 2017 in Australia ⋅ 🌙 21 °C
Nach einem Zwischenstopp in Noosa Heads, wo nicht allzu viel los war und wir uns die Zeit gemütlich mit Schifffahren vertrieben haben, sind wir nun in Hervey Bay. Die Stadt selbst hat nicht viel zuRead more
A reef and a gazillion stars
September 29, 2017 in Australia ⋅ 🌙 21 °C
Nach einem recht unspektakulären Zwischenstopp in der Rinderhauptstadt von Australien, Rockhampton, haben wir vorgestern eine der Hauptattraktionen unseres Urlaubs erreicht: Das Great BarrierRead more
Die magnetische Insel
October 1, 2017 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Immer noch ein bisschen benebelt von unserem Urlaubsurlaub ziehen wir weiter die Küste hoch. Unser nächstes Ziel heißt Townsville und ist bekannt durch ihre Rugby-Mannschaft, die TownsvilleRead more
Time to say Goodbye
October 5, 2017 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Es ist soweit…die letzte Station auf dem australischen Festland ist erreicht. Cairns empfängt uns mit tropischer Hitze, fiesen Stechmücken, einer überraschend ansprechenden Innenstadt und jederRead more

Traveler🛫Gute Reise💕
TravelerHab die Anmeldung geschafft........guten Flug und Happy Landing!😙✈🏜