Little Crystal Creek

Unser zweiter Punkt heute war der Little Crystal Creek im Paluma Range National Park. Ein Wasserfall der uns jetzt natürlich richtig klein vorkommt aber trotzdem schön ist und unter einer Brückeもっと詳しく
Magnetic Island

Heute Morgen ging es um 8.45 Uhr mit der Fähre von Townsville rüber nach Magnetic Island. Eine Insel die zur Hälfte aus National Park besteht und sehr bergig ist. Angekommen gings mit dem Busもっと詳しく
Bowen

In Bowen ist zwar nicht viel los aber trotzdem haben wir zwei Nächte hier verbracht. Dabei ein wenig entspannt, uns den Hafen und die Promenade angeschaut (dabei eine riesen Mango gefunden) und dasもっと詳しく
1. Tag Whitsunday Sailing-Tour

Heute morgen ging es um 11 Uhr ab Airlie Beach los mit unserer Segeltour auf dem Trimeran Avatar. Mit insgesamt 29 Leuten davon Skipper Sammy, Deckhand Sam und Host Ebony macht wir uns auf den Weg dieもっと詳しく
Whitehaven Beach

Nachdem wir heute morgen um 6 Uhr aufgestanden sind waren wir tatsächlich die erste Gruppe am Whitehaven Beach. Zuerst ging es mit der gesamten Gruppe zum Lookout für ein paar Fotos und dann ab zumもっと詳しく
2. Tag Whitsunday Sailing-Tour

Nach dem Whitehaven Beach gings weiter zur Mantaray Bay zum schnorcheln. Als alle im wasser waren wurde hier die Fische gefüttert und ehe man sich versah befand man sich in einem Schwarm aus Fischen.もっと詳しく
Airlie Beach

Nach der Whitsunday Segeltour sind wir noch eine weitere Nacht in Airlie Beach im Seabreeze Tourist Park geblieben, um auszuruhen (einen super Pool gab's dort) und an der gestriegen Aftertour Partyもっと詳しく
Mackay

Gestern Abend sind wir in Mackay angekommen und haben die Nacht auf einem recht überfluteten Campingplatz verbracht. Die Küche war der Hammer so groß und sauber also gab's erstmal lecker gebrateneもっと詳しく
Yeppoon

Nachdem wir gestern im Bayfield National Park am Upper Stony Creek schwimmen waren sind wir abends in Yeppoon angekommen und haben uns heute mal die Promenade angeschaut. Richtig schöner Urlaubsortもっと詳しく
Vorsicht bissig!

Oh ja man sollte definitiv aufpassen wo man schwimmen geht und wo nicht, denn diesen Riesen möchte ich absolut nicht in freier Wildbahn begegnen!
Auf den Weg nach Rockhampton haben wir an der Kooranaもっと詳しく
Gladstone

Gestern sind wir in Gladstone angekommen und nachdem wir uns vom Spinnaker Park den Hafen angeschaut haben gings seit Sydney endlich mal wieder in einem Aldi einkaufen. Ein kleines Stück Heimat.もっと詳しく
Känguru Sanctury

Nachdem wir uns Seventeen Seventy angeschaut und uns im Meer erfrischt haben sind wir zu der Horizon Känguru Sanctury gefahren. Hier werden die Kängurus als Baby (Joey) aufgepappelt, danach ist esもっと詳しく
Seventeen Seventy

Schon gestern sind wir in Seventeen Seventy angekommen, den Ort an dem Captain Cook 1770 angelegt hat. Zuerst haben wir am Wave Lookout gemeinsam mit einer kleinen schwarzen Schlange die Aussichtもっと詳しく
Lucky day!

Gestern Abend sind wir in Yandaran angekommen. Einem kleinen Dorf mit wohl weniger als 800 Bewohnern. 😂 Aber in einem 'Hotel', was eher eine Bar war konnten wir gegen den Kauf von Bier gratisもっと詳しく
Friends in Bundaberg

Seit Freitag sind wir in Bundaberg, um Katarzyna und Stéphane zu besuchen, die wir in Mareeba bei der Arbeit kennengelernt haben. Die beiden erledigen hier grad ihre 3 Monate Farmarbeit.
Es warもっと詳しく
1. Tag Fraser Island

Heute Morgen um 6 Uhr ist unsere Tour nach Fraser Island gestartet.
Mit 32 Personen und unseren Guide Tony ging es in 4 Allrad Autos auf die Fähre und dann auf die weltweit größte Sandinsel. Da esもっと詳しく
2. Tag Fraser Island

Früh aufstehen war heute angesagt, denn es gab viel zu sehen. Unser erster Stop war nach circa einer Stunde Strandfahrt der Eli Creek, an dem man sich in einem kleinen Bach von der Strömung bis ansもっと詳しく
3. Tag Fraser Island

Gegen halb 9 haben wir das Camp mit all unseren Sachen verlassen. Bevor es aber ans Festland zurück geht sind wir für 2 Stunden an den wunderschönen Lake McKanzie gefahren. Der Weg dort hin gingもっと詳しく
Hervey Bay

Das Städtchen Hervey Bay ist bekannt für die Walsaison (leider Juni bis Oktober) und den schnellen Zugang zu Fraser Island.
Nach unserer Tour auf der Insel haben wir noch zwei Nächte auf einemもっと詳しく
Auf dem Wasser durch Noosa

Gestern Abend sind wir in Noosa angekommen und haben uns von einem Lookout den Sonnenuntergang über der Stadt angeschaut. Heute sind wir dann zuerst an der Flussmunding ins Meer baden gegangen undもっと詳しく
Sunshine Coast

Heute sind wir von Noosa nach Brisbane gefahren und haben einen kurzen Stop an der Sunshine Coast gemacht.
Wir waren in der Flussmündung am Hundestrand schwimmen und sind danach weiter zum Meerもっと詳しく
Brisbane

Zwei Nächte haben wir in Brisbane verbracht. Gestern sind wir gegen Mittag mit den Bus in die Stadt gefahren (nur 15 Min.) und da das Busticket auch für die Fähre gilt haben wir ersteinmal eineもっと詳しく
Natural Bridge

Heute gings in Hinterland der Gold Coast. Zuerst waren wir im Tamborine Nationalpark und haben und dort den Cedar Fall angeschaut. In den vielen natürlichen Pools die der Wasserfall geformt hat, gabもっと詳しく
Springbrook Nationalpark

Heute haben wir uns den den Springbrook Nationalpark mal genauer angeschaut. Leider im Regen, aber das macht den Regenwald ja fast noch sympathischer. 😁
Erster Halt waren die gigantischen Purlingもっと詳しく
Gold Coast

Gestern Abend sind wir nach unserer Wasserfall Tour in Gold Coast angekommen.
Nach dem ganzen Regen am Tag hat uns der wunderschöne Regenbogen über dem Meer Besserung für die Nacht und denもっと詳しく