Lübeck, Deutschland

Auf geht's....
Berlin - check in

Bis jetzt hat schon mal alles gut geklappt :)
London, Vereinigtes Königreich

1000 sicherheitskontrollen und nun geht's los, in ca 12h sind wir dann hoffentlich sicher in Los Angeles angekommen....
Los Angeles, USA

Sind gut in Los Angeles gelandet, nach gefühlten hundert Sicherheitskontrollen und gut 24 Stunden Reisezeit, jetzt auch endlich in unserer ersten Unterkunft angekommen. Jetzt geht's erstmal ins BettRead more
Los Angeles, USA

Um 7Uhr waren wir heute morgen schon hellwach und haben uns nach ein paar Cornflakes auf dem Weg zu den Universal Studios gemacht. Die Universal Studios sind seit über 100 Jahren im Film BusinessRead more
Long Beach, USA

....bisschen was ist von den 9 Stunden Zeitverschiebung doch zu merken und so waren wir heute schon gegen 4 Uhr Ortszeit hellwach und konnten nicht mehr schlafen. Gegen 6 Uhr sind wir dann schonRead more
Hollywood

Wir starteten heute mal wieder früh in den Tag und hatten um 6 Uhr bereits ausgeschlafen. Dann haben wir gemütlich unsere Sachen zusammen gepackt und uns auf den Weg gemacht. Zuerst ging es nochmalRead more
Malibu, USA

Gegen Mittag sind wir dann in Malibu angekommen und an den ganzen Villen und privaten Stränden vorbei gefahren, bis wir endlich einen Strand gefunden haben, an dem wir uns das auch selbst mal einRead more
Santa Barbara, USA

Nachdem wir nun schon ein paar Meilen zurück gelegt hatten, sind wir in einer der schönsten Städte in Kalifornien angekommen. Santa Barbara ist eine kleine Stadt im spanisch-mexikanischen Style.Read more
San Luis Obispo

Das war er also, der Ort genau in der Mitte von Los Angeles und San Francisco, gegen 20Uhr sind wir dort endlich angekommen. Hungrig und total übermüdet ging es dann erst zu Walmart, den EinkaufRead more
Morro Bay, USA

Erstmal Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag an mein Arbeitskollegen Thomas und schöne Grüße 😉🍻 Gruß Robert
Die Nacht war ruhig und wir konnten einigermaßen gut schlafen. Zum Glück hatRead more
San Simeon und den Highway 1

Nach dem Frühstück ging es dann weiter den Highway 1 entlang Richtung San Francisco. Die Straße war wirklich sehr schön und ging die ganze Zeit die Küste entlang. Es gab verschiedeneRead more
Big Sur, USA

Nachdem wir 3 Stunden Umweg in Kauf nehmen mussten, ging es dann wieder den Highway 1 entlang Richtung Big Sur. Dort wollten wir eigentlich eine 7km Wanderung im Gebirge, entlang der Küste machen.Read more
Santa Cruz, USA

In Santa Cruz haben wir dann auf der weiterreise kurz halt gemacht und die Reste von gestern zum Abendbrot gegessen. Das war die letzte Station vor San Francisco. Gegen 21 Uhr kamen wir dann inRead more
San Francisco, USA

Heute war unser erster Tag in San Francisco. Um uns einen Überblick zu verschaffen, sind wir heute morgen erstmal zu Fuß los und konnten dann nicht mehr aufhören zu laufen 🤔 So sind wir dann ca.Read more
The Offspring Konzert in San Jose

Heute abend waren wir noch im 40 Meilen entfernten San Jose, beim Offspring Konzert. War top, aber nicht mit Konzerten in Deutschland zu vergleichen. Die Amis sind da komischerweise bisschenRead more
Alcatraz Gefängnis

Heute ließen wir den Tag mal ein bisschen entspannter angehen und haben bis halb 8 Uhr geschlafen, wir waren gestern auch erst gegen 12 Uhr zurück vom Konzert.
Um 11 Uhr ging unsere Fähre dann zuRead more
San Francisco

Nach der Alcatraz Tour sind wir zum Pier 39 und haben dort Fish & Chips gegessen und uns danach ein Fahrrad ausgeliehen, damit ging es dann zur Golden Gate Bridge. Vorher haben wir noch kurz am StrandRead more
San Francisco

Guten Morgen, unsere letzte Nacht in San Francisco 😢 heute morgen waren wir noch gemütlich frühstücken und haben dann noch ne kleine Runde mit dem Fahrrad gedreht. Jetzt packen wir unsere SachenRead more
Camping Thaoe Forest

Stau, Stau, Stau.....Wir haben heute 8 Stunden im Auto verbracht und sind bis Einbruch der Dunkelheit nicht am eigentlichen Ziel angekommen. Kurz vor sieben haben wir uns dann dazu entschlossen vomRead more
Lake Tahoe

Die Nacht haben wir gut überstanden, aber es war verdammt kalt. Ab um 5 Uhr konnten wir gar nicht mehr schlafen und wollten dann aufstehen. Draußen waren es nur 5 Grad Celsius und so war esRead more
On the Road

Auf dem Weg zum Yosmite Nationalpark kamen wir an vielen wunderschönen Landschaften vorbei....
Yosmite Nationalpark

Gegen 16 Uhr sind wir dann im Nationalpark angekommen und waren auf der Suche nach einem Campingplatz - nach 3 Stunden suchen gaben wir es schließlich auf. Es gibt soviele Plätze doch leider warenRead more
Yosmite Nationalpark

Wir haben trotz der lauten Oktoberfest Musik gut geschlafen und sind gegen 6 Uhr wieder in Richtung Yosmite Nationalpark aufgebrochen. Pünktlich zum Sonnenaufgang sind wir dann dort angekommen undRead more
Sequoia Nationalpark

Am frühen Nachmittag sind wir dann im Nationalpark angekommen und haben uns erstmal eine bleibe für die Nacht gesucht, damit man es heute Abend etwas entspannter angehen konnte. Wir haben einenRead more