Erste Station Genua 🇮🇹

Von Zuhause 🏠 aus gehts morgens um 7:30 🕢 mit voller Vorfreude auf die nächsten 3 1/2 Wochen los😍
Ein Zwischenstopp legten wir Mittags wieder in Klausen beim „Huber“ ein😋, dortЧитать далее
Erster Tag in Korsika🤘🏻

Um 6:45 kamen wir pünktlich in Korsika an 😊 die Nacht auf der Fähre ⛴ war super, wir schliefen wie ein Stein 😴190km schafften wir am ersten Tag und das alles rund ums Cap CorseЧитать далее
Zum Mittelpunkt Korsikas📍

Guten Morgen Saleccia ..😴 erstmal Frühstück ☕️🍳..
vom Camp U Paradiso🏕 (nur mit 4x4) geht die Offroadstrecke wieder auf befestigte Straßen🛣 wir fahren Richtung Corte, auf derЧитать далее
Endeckungstour🚞🛤

Für uns gehts immer weiter durch Korsika! 😍
Man entdeckt wirklich um jede Ecke wieder wunderschöne Plätze🏞, die tolle Landschaft, alte Zugstrecken🛤 und paar verlassene Unimogs🚛
WirЧитать далее
Piratenbucht🏞

Auf dem Wege🛣 entdeckten wir eine schmale Straße die sehr steil⤵️ nach unten in eine Bucht 🏞 ging, wir parkten das Auto🚙 und zufuß ging’s zum Strand 🏝
Fast schon wie im FilmЧитать далее
korsisches Essen & toller Ausblick😋😍

Auf unserer Tour 🏞 kamen wir nach Tolla ein wunderschönes kleines und sehr altes Dörfchen😊, dass einen Blick auf den Lac de Tolla 🏞hat!
Wir fanden dort sogar ein kleines Restaurant🏠 undЧитать далее
Kurs Richtung Bonifacio📍😊

Wieder ein neuer Tag 😍 das Wetter ist ein Traum ☺️
Diesmal fanden wir Korkbäume 🌳auf dem Weg nach Casalabriva 🚘
Das Essen 🥘 an dem Tag war eine kulinarische Köstlichkeit 😋 wirЧитать далее
Heute mal richtig Offroad🤘🏻

Heute ging’s mal richtig ab! 😝🤘🏻
In Pila-Canale fanden wir einen richtig geilen Trail, der mal ein bisschen Herausforderung war, dass auch für Michi weil er die ganz engen Passagen mit derЧитать далее
Letzter Tag vor Abreise nach Sardinien😁

Noch einmal auf der Suche nach unwegsamen Strecken 🏞 bevor es Morgen mit der Fähre ⛴ nach Sardinien geht
Wir verfolgten eine Strecke die zu einer Bucht 🏝führte Sartenè, wieder einЧитать далее
Bonifacio to St. Theresa

In der Eile eines Urlaubs 😅kann man auch so manchen Bericht mal eben vergessen, aber es geht nicht um irgendwas sondern um das wunderschöne Bonifaco🤗
Am Tag der Abreise von Korsika besuchtenЧитать далее
Servus Sardinien!🤘🏻

Au Revoir Korsika und Ciao Sardinien,🙋🏼♀️🙋🏼♂️
Mit der Fähre ⛴ um 13:15 in Sardinien angekommen geht das Abenteuer für uns weiter... so nach dem Motto neues Spiel neuesЧитать далее
Agricamp ala Antonio🏕🏡

Nach ein paar gedenk Minuten 🕒 der weiteren Route 🏞 war für uns klar uns treibt es eher in die Berge und ins Landesinnere wir wollen sehen wie die Menschen 🧒🏽🧔🏽 dort leben 🏠.
WirЧитать далее
Sightseeing mit Antonio🗿😃

Nächster Morgen🌞
Antonio hat uns gefragt ob wir mit ihm in die Berge⛰ fahren wollen, er zeigt uns paar interessante Orte🧐
Haben uns natürlich sehr gefreut und dann ging’s auch gleichЧитать далее
Von lost Place zu den Tràmuda

Gestern setzten wir unsere Reise schon früh fort, mit der Absicht in Gairo Vecchio die Geisterstadt 👻🏙zu besuchen, es war verrückt ein Dorf komplett verlassen, und zerstört durch einenЧитать далее
Auf den Spuren der Nuraghen🗿👀

Wie immer ging’s bei uns über Stock und Stein ⛰🌳 durch die Berge bis ans Meer 🌊 Kreuz und Quer 😁
Durch Zufall haben wir heute wieder im Hinterland 🏞 paar Nuraghenbauten🗿 entdecktЧитать далее
Monte Majore bei Alessandro🍻😄

Heute sind wir in Villamassagria vorbeigekommen wo die ältersten Olivenbäume 🌳 auf Sardinien stehen, sie werden Olivastri Millenari 🍈 genannt und werden von Experten bis zu 4000 Jahre 🤓Читать далее
Heute mal paar Kilometer zu Fuß!👫

Gleich am Morgen🏞 ging’s los Richtung Castello di Aquafredda 🏰 die Burg gehört zu den größten Burgruinen Sardiniens, man kann sie gut durch einen steilen Weg 🚶♀️und vielenЧитать далее
Richtung Iglesias🇮🇹

Die Landschaft 🏞 um und Richtung Iglesias 🇮🇹 ist geprägt von unzähligen alten Bergwerken ⛰ die sich nach der Schließung einfach sich selbst überlassen wurden🏚
Dadurch dass all dieseЧитать далее
Old Mines and the Red River⛏♦️

Wunderschönen guten Morgen ☀️ Sardinien,
Übernachtet haben wir auf einen Berg ⛰ in der Nähe von Iglesias
Dort fanden wir ein sehr altes Bergwerk 🛠 auf, von dem mittlerweile nicht mehrЧитать далее
Letzter Tag auf Sardinien🏞

Für uns gehts gleich nach dem Aufstehen 😴 an die Arbeit 🚗🛠 , wir haben den Bremsklotz mit einem Schleifpapier abgeschliffen und dann die Bremse wieder zusammen gebaut, Reifen drauf undЧитать далее
Letzter Tag unserer Reise 🥰

Pünktlich um 6:30 🕡 legten wir in Livorno ⛴ an
Als wir wieder auf festen Boden waren, nahmen wir über tolle Bergstraßen, wo die Felder links und rechts voll mit Olivenbäume 🍈 und Wein🍇Читать далее
Путешественник
Miad, bsuffa oda sääkrank?
ПутешественникEher Miad 😴😅