FindPenguins
  • Waldpassage
  • Waldpassage

Römerkanal Wanderweg 6 & 7

Schlußetappe Czytaj więcej
ObserwujPodsumowaniePodsumowanieKalendarzKalendarzZdjęciaZdjęciaDzielićDzielićLista postanowień
Najnowsze najpierw

• WaldpassageRömerkanal Wanderweg 6 & 7Podróżnik

Let's go urban - Halbzeit

7 czerwca 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 13 °C
    BonnGiorno

PodróżnikMoin moin, ich streife gerade etwas durch deine Wanderungen und stelle fest, am 15.05.2020 habe ich vom Brühler Wasserturm die Etappe 7 bis Köln-Sülz unter die Füße genommen! Bin den Römerkanal-Wanderweg aber bis jetzt, erst ab Rheinbach gegangen! Geschichtlich fand ich den super interessant!

BonnGiorno

PodróżnikIst das der Margaretheweiher in der Nähe von Fischenich? So einen tollen Weiher hatte ich überhaupt nicht erwartet!

Waldpassage

PodróżnikDas ist einer der Seen westlich von Brühl.... Ich glaube, es war entweder das "Villendorfer Maar" oder tatsächlich der "Margarethenweher". Ich fand den Weg geschichtlich auch interessant, aber nichts zum Wandern. Ist eher etwas für eine Radtour... Allein von den Wegen schon.

Waldpassage

PodróżnikWandern bis Rheinbach war in Ordnung und teilweise echt schön, aber nicht mehr danach.

BonnGiorno

PodróżnikIch hatte mir auch schon vorgenommen, die ersten Etappen auch noch zu gehen! Ein ganzes Stück, in Höhe Kreuzweingarten bin ich den schon gegangen, parallel zum Krönungsweg, der geht von Bonn nach Aachen! Aber wenn die ersten Etappen gehenswert sind, werde ich den auch noch voll machen! Den Kappesweg bin ich übrigens auch schon gegangen!

• WaldpassageRömerkanal Wanderweg 6 & 7Podróżnik

Nördlicher Terminus - Mission beendet

7 czerwca 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 17 °C

Das schaut ja nach super Wanderwetter aus. Als ich heute Früh zum Laufen war nieselte es schon seit dem regnet es die ganze Zeit hier im Süden. Schöne Tour.

PodróżnikIch hatte echt Glück. Und war auch schnell durch. LG 🐺

Shoeless Joe