• Special Lunch Date

10 maja 2023, Laos ⋅ ☁️ 32 °C

Samstag, 8:06. genau meine Zeit.😅
    Ich sitze gerade im Loca (~Uber) zu einem Garten-Barbecue von Kollegen und nutze die Zeit für ein Update - denn ich bin nicht ganz aktuell. 😉

Nachdem ich am Montag beim Center Meeting dabei sein durfte, Stand am Dienstag ein Termin mit dem Executive Management an um meinen Support abzustimmen. Ziel der aktuellen Phase im Projekt der DSIK ist insbesondere, das erforderliche Know-How im Unternehmen aufzubauen, damit die Mitarbeiter auch ohne die Unterstützung von Partnern agieren können. Ich darf mit dem Management ein Framework einführen, mit dem sie ihre strategischen Ziele in operatives Handeln umsetzen, alles geeignet dokumentieren und auch kommunizieren können.

Let‘s Go, Freitag ist Kick-Off, also habe ich die restliche Woche vor allem das Tool und eine Präsentation für das Management erstellt und mich detailliert durch die Strategie gegraben.

Von so viel Schreibtischarbeit haben mich Lucky und Tookda am Mittwoch entführt, zu einem Special-Lunch-Date in den Buddha-Park. Ein herrliches Fleckchen Erde, auf dem seit 1958 mehr als 200 Hindu und Buddha Figuren ihren Platz fanden. In Restaurants ist es üblich, dass Einheimische an den Tischen vorbeikommen und ihre Produkte anbieten - anders als ich es von Deutschland kenne wird das hier rege und dankbar genutzt. So kam ich heute in den Genuss von Sticky Coconut Rice - im Bambusrohr gekochter und ebenso verkaufter süßer und klebriger Kokosreis.🤤
    Czytaj więcej