FindPenguins
    • 2023年5月19日金曜日 13:23
    • ☀️ 38 °C
    • 海抜: 180 m
    • ラオスBan Phônphanao17°59’20” N  102°38’10” E
    Auf Rollern kann fast alles transportiert werden.
    Weg zum Secret RestaurantWeg zum Secret RestaurantWeg zum Secret RestaurantWieso nicht auch ein bisschen Schwein unter das Tofu mischen...Coffee-shop-Lover1Blusen-ZwillingGeburtstag des CFO - nach Feierabend wurde traditionell Bier getrunken. 🍻Sundowner im OfficeTuk TukEin weiterer der vielen Nachtmärkte.Coffee-Shop-Lover Part II

Recovery Week Part II

2023年5月19日, ラオス ⋅ ☀️ 38 °C

Meine Recovery Week besteht tatsächlich nur aus Arbeit, Essen, schlafen und dem einen oder anderen Markt - sorry für den wiederkehrenden Spam dazu.😉

Das Essen in Laos ist traditionell sehr fleischlastig, genau das was ich zu Hause gern reduziere. Traditionell werden viele Speisen bestellt und dann alles in die Mitte des Tisches gestellt und geteilt. Meine Kollegin regelt das meisten und zeigt mir nach und nach die traditionellen Laotischen Speisen. Nach etwas mehr als zwei Wochen kann ich aber die Antwort auf „What‘s this?“ - „Pork“ nur noch schwer ertragen.😅 Also habe ich es mal mit Tofu probiert, der sah super lecker aus. „What is that, in the sauce?“ - „Pork“. Klar, die Laoten mischen selbst unter den Tofu noch ein bisschen Schwein - schmeckt ja sonst nicht.😂もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Jan L aus C