FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Tina LandsmannChristian KöhlerVietnam und Laos 2025
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 7
    • Wednesday, October 22, 2025 at 8:02 PM
    • 🌙 17 °C
    • Altitude: 389 m
    • VietnamXã Du Già22°55’49” N  105°13’36” E
    3Aussichtspunkt2Sehr sehr hoher Aussichtspunkt. Eigentlich nichts für Menschen mit Höhenangst2Die CrewGibt's hier was zu sehen?Aaaah, fotogene Karstberge neben Fluss. Wie schön.3Sonne tanken(Coconut) Drip-Coffee - yummy 🤤1Floßfahrt mit anschließender SchwimmeinheitDas FotoDas Making-OffDa bekam jemand nicht genug. Aber mittlerweile Master of Chopsticks.Fast so gut wie Beerlao.😉Finde den Hund. Itschy hat sich ein Erdloch gebuddelt.Letztes Diner.🥹🥲Darauf noch ein Mot-Hai-Ba-su!Danach wurde den Vietnamesen gezeigt, wer Fußballnation ist.1Und Karaoke gab es auch.

Ha Giang Loop - Tag 3

October 22 in Vietnam ⋅ 🌙 17 °C

…oder auch „Die Sonne ist zurück!“

Am dritten Tag sind wir aus dem kalten Norden zurück in wärmere Gefilde gefahren. Neben der atemberaubenden Landschaft der letzten Tage gab es diesmal obendrein Klettereien auf einen Aussichtspunkt (wo jemand hier mit großer Höhenangst über sich hinaus gewachsen ist💚) und Wasser in verschiedener Form. Am letzten Abend durften es dann auch ein paar mehr Happy Water sein, außerdem rundeten Tischkicker und Karaoke den wunderschönen Tag ab.
    PS: Christian und ich hatten auch einen gemeinsamen Song. Der Deal war - wir nehmen das nächste Lied das YouTube vorschlägt. Es war Mariah Carey mit Without You. Ich sag mal so, ein Video von diesem Katzenjammer ersparen wir euch.😂

See translation
    Sam O.

TravelerSehr sehr hoher Aussichtspunkt. Eigentlich nichts für Menschen mit Höhenangst🤭

1wReply

TravelerAussichtspunkt🧡