FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Be KyanTiago ValentimSão Tomé e Príncipe 2024
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 10
    • lundi 30 septembre 2024
    • ☁️ 27 °C
    • Altitude: 19 m
    • Sao Tomé et PrincipePraia Simão0°1’41” N  6°30’44” E

Praia Piscina

30 septembre 2024, Sao Tomé et Principe ⋅ ☁️ 27 °C

Acredito que esta será a minha praia de eleição em São Tomé. Duas piscinas de água turquesa formadas pelas rochas vulcânicas juntam-se a uma pequena praia com sombras naturais das árvores e das palmeiras.

Chegámos cedo e por algum tempo eramos os únicos na praia, aliás como tem sido em quase todas as praias. Mas obviamente esta por ser tão incrível, chamou algumas pessoas e quando fomos embora estavam umas 10 pessoas.

Claro que estamos em época baixa e provavelmente noutras alturas a experiência poderá ser diferente.
    Fomos almoçar ao nosso próximo alojamento e provavelmente o mais longínquo, antes de começar a voltar para trás.

Foram mais uns quilómetros de solavancos e chegámos a outros bungalows também de madeira com um vista maravilhosa sobre a praia Vanhá. Esta quinta produz gin e tem uma horta de onde vêm os frescos que comemos no restaurante. Como em todos os sítios fomos muito bem recebidos pela Cláudia.
    En savoir plus

Voir la traduction