Chegada a Itália
May 31, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
As minhas férias começaram muito bem. Comi uma espinha de bacalhau e passei a noite no rally dos hospitais, a começar pela CUF das Descobertas que me mandou para o São José para depois ir deRead more
Orvieto
June 1, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
O parque de autocaravanas fica entre dias linhas de comboio, um rápido e outro regional. O Benji está a adorar, cada vez que um comboio passa dá saltinhos de felicidade. O único problema é queRead more
Montepuliciano
June 2, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 14 °C
Hoje está um dia ligeiramente fresco e com chuva. Enfiámos os casacos e seguimos caminho. A primeira paragem foi na igreja .... Onde encontramos um presépio gigante e tentei explicar um pouco daRead more
Pienza com chuva
June 3, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
O Benji acordou a meio da noite por causa de uma picada de mosquito e nada o fazia adormecer novamente.
Quando finalmente adormeceu depois de tentarmos tudo começou a chover torrencialmente, ou sejaRead more
Bagni San Filippo
June 4, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
A autocaravana é realmente a melhor opção para viajar com uma criança, principalmente quando ainda faz a sesta. Temos sempre tudo connosco e tudo a mão, comida, dormida, banho, roupa,Read more
Siena
June 4, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C
Dormimos num parque de caravanas, mesmo no meio de uma rotunda gigante. O barulho dos carros a passar muito perto de nós, fizeram me acordar cedo. Mas o resto da casa só acordou comigo a fazerRead more
Florença
June 5, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Acordamos a dizer bom dia às avestruzes e a todos os animais da quinta. Esta era a nossa base para visitar Florença, para a qual contávamos ir pelo menos dois dias. Tínhamos expectativasRead more
Cinque Terre - Corniglia
June 7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Hoje mudamos os planos todos, era suposto irmos a Florença novamente mas desistimos. A seguir era Lucca, mas ia chover daqui a 3 dias. Para além disso, liguei para 2 parques de autocaravanas emRead more
Hop on Hop off
June 8, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C
...
Monterosso al Mare
June 9, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Hoje é dia de descanso e praia, principalmente para o Benji. Decidimos ficar mais uma noite em La Spezia, a nossa base para visitar Cinque Terre.
Apenas faltava visitar Monterroso, a maior das 5Read more
Lucca
June 10, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
A cidade de Lucca, também conhecia como cidade das artes, tem a segunda mais larga e mais bem preservada muralhas renascentista. Com 4km de comprimento envolve todo o centro histórico. Esta muralhaRead more
Pisa
June 11, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Que boa surpresa. Quanto menor a expectativa menor a desilusão e melhor pode ser a experiência. Sempre ouvi dizer que Pisa só tinha mesmo a torre de interessante.
Conseguimos estacionar aRead more
Torre Mozza
June 12, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Queríamos aproveitar o final das férias para fazer o menos possível e descansar o máximo. Depois de um bom pequeno almoço na autocaravana, fomos de transfer para a praia Torre de Mozza, umRead more
A 50metros da praia
June 13, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Hoje tínhamos que fazer mais uns km para estar mais perto do aeroporto de Roma. Apontei no mapa uma área que parecia interessante. O
Monte Argentario, uma península ligada a terra por 3 longosRead more
Via panoramica