Wieder in Deutschland haben wir mit Schrecken festgestellt wie unfreundlich eigentlich „ wir“ Deutsche sind. Ein riesen Unterschied zu den Niederlanden. Wir waren ja jetzt doch schon einige Zeit dort und haben die Herzlichkeit und Freundlichkeit von allen doch sehr genossen. Überall wird man mit einem Hey gegrüßt und selbst die Kleinen grüßen einen immer.
Aber hier kurz nach der Grenze immer nur mürrische schlecht gelaunte Menschen- leider kein Aushängeschild für Deutschland.
Ansonsten gibt es nicht viel zu berichten, wir wollen nach Bremen um mit dem Zug unsere Tochter am Mittwoch zu besuchenRead more
SirHenry-macht-Urlaub.deIch finde das auch toll, wir haben es heute richtig gemerkt, dass hier doch einiges nicht so passt. Am liebsten würden wir wieder über die Grenze😉👍😂
TravelerDas genießen wir hier in Amerika auch sehr überall wird man gegrüßt und gefragt wie es einem geht …von jung und alt und wirklich überall