Oxelösund
Yesterday in Sweden ⋅ ☀️ 19 °C
Södertälje-Oxelösund ca. 80 km
Wie immer waren wir früh auf den Beinen und sind ein Stück weiter Richtung Süden gefahren.
Heute haben wir einen kleinen Hafen entdeckt – ruhig, gemütlich undRead more
Södertälje
August 24 in Sweden ⋅ ☀️ 21 °C
Stockholm- Södertälje ca. 29 km
Am Mittag verließen wir Stockholm und fuhren nur noch ein kurzes Stück weiter zu einem schönen Badesee.
Unterwegs haben wir noch schnell Wasser und LebensmittelRead more
Stockholm Tag 2
August 24 in Sweden ⋅ ☁️ 21 °C
Wir hatten eine etwas unruhige Nacht – aber gut, dafür standen wir ja auch direkt in Stockholm. 😄
Ansonsten gibt es gar nicht viel zu sagen, außer: Stockholm ist einfach eine traumhafte Stadt! ❤️
Stockholm Tag 1
August 23 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Schloss Rosersberg- Stockholm ca. 42 km
Wir sind in Stockholm – und das an einem Sonntag. Genau so war es geplant. Eine riesige Stadt, jede Menge Verkehr und wir mit unserem „Schiff“Read more
Uppsala/ Schloss Rosersberg
August 22 in Sweden ⋅ 🌧 17 °C
Uppsala- Schloss Rosersberg ca. 50 km
Ein Sightseeingtag – leider begann er nach einer wieder einmal unruhigen Nacht durch lärmende Jugendliche. Wir dachten immer, unsere Jugend hätte keinenRead more
Alt- Uppsala
August 21 in Sweden ⋅ ⛅ 20 °C
Trödje/ Gävle kommun- Alt Uppsala ca. 119 km
Nach einer wunderbar ruhigen Nacht ging es früh los Richtung Uppsala. Unterwegs noch schnell entsorgt und Wasser gebunkert – schließlich wollen wirRead more
Trödje
August 20 in Sweden ⋅ ☁️ 19 °C
Söderhamn-Trödje ca. 71 km
Nach dem stressigen Waschtag gestern wollten wir heute einfach einen schönen, ruhigen Tag genießen. 😊
Noch schnell ein paar Kleinigkeiten eingekauft und getankt,Read more
Söderhamn
August 19 in Sweden ⋅ 🌧 16 °C
Hudiksvall- Söderhamn ca. 79 km
Heute ist Waschtag – und wie immer: Stress pur! 🙈😂
Extra einen Stellplatz mit Waschmaschine im Hafen von Söderhamn angefahren. Normalerweise 270 SEK inkl.Read more
Hudiksvall
August 18 in Sweden ⋅ ☁️ 19 °C
Hafen Galtström- Hudiksvall ca. 51 km
Nach zwei Tagen verlassen wir unser traumhaftes Plätzchen. 🌿❤️
Eigentlich wollten wir heute einen Waschtag einlegen. Also Stellplatz angefahren – undRead more
Noch ein Tag in Galtström
August 17 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Es ist einfach zu schön hier – deshalb bleiben wir heute noch in Galtström! ❤️🌿
Hier haben wir eine nette junge Familie aus Münster getroffen. 😊 Wir kennen uns schon von FindPenguins,Read more
Hafen Galtström
August 16 in Sweden ⋅ 🌧 15 °C
Sundsvall - Hafen Galtström ca. 29 km
Ein herrliches Stückchen Erde! 🌿❤️
Nur 7 Stellplätze gibt es hier – und die sind heiß begehrt! 🔥😂
Wir hatten Glück und dürfen dieses kleineRead more
Sundsvall/ Njurunda distrikt
August 15 in Sweden ⋅ ☁️ 23 °C
Hässjö distrikt-Sundsvall-Njurunda ca. 43 km
Sundsvall – Brückenfrei und LPG-reich 😜
Nach einer herrlich ruhigen Nacht ging’s heute nach Sundsvall – natürlich wieder schön um die hoheRead more
Hässjö distrikt kurz vor Sundsvall
August 14 in Sweden ⋅ ☁️ 23 °C
Näske- Hässjö distrikt ca. 150 km
Heute ging’s wieder ein Stück Richtung Süden – und prompt wird uns schon wieder zu heiß! 🙈🤣 Kaum sind wir aus dem kühlen Norden raus, dreht SchwedenRead more
Näske
August 13 in Sweden ⋅ ⛅ 17 °C
Wir bleiben noch 😍
Näske
August 12 in Sweden ⋅ 🌬 14 °C
Örnsköldsvik-Näske ca. 26 km
Heute war nur ein kurzer Abstecher über die E4 nötig – und schon sind wir im kleinen Paradies gelandet. 😍
Wir stehen in Näske direkt im Hafen, praktisch mitRead more
Örnsköldsvik
August 11 in Sweden ⋅ 🌧 16 °C
Nordmaling- Örnsköldsvik ca.61 km
Mit unserem Stellplatz in Nordmaling hatten wir gestern leider richtig Pech. 😩
Die Jugendlichen dort scheinen die Angewohnheit zu haben, auf StellplätzenRead more
Nordmaling
August 10 in Sweden ⋅ 🌧 14 °C
Umea Kommun-Nordmaling ca. 59 km
Heute nur ein kleines Stück weiter 🚐🌊
Heute haben wir nur ein kleines Stück Strecke gemacht – schließlich sind wir im Urlaub und nicht auf der Flucht.Read more
Umea kommun
August 9 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C
Robertsfors kommun-Umea kommun ca. 69 km
Wir haben heute unseren herrlichen Stellplatz im Nebel verlassen – so schön er auch war, langsam gingen uns Wasser und vor allem die Lebensmittel aus. BrotRead more
Robertsfors
August 8 in Sweden ⋅ ☁️ 14 °C
Gestern in Robertsfors 🇸🇪
Wir sind einfach noch einen Tag geblieben – warum auch weiterfahren, wenn es hier so schön und entspannt ist? 😄
Also hieß es: kein Kilometer machen, keinRead more
Robertsfors
August 7 in Sweden ⋅ ☁️ 15 °C
Skellefteä- Robertsfors ca. 89 km
Heute war zum Glück mal wieder ein etwas kürzerer Fahrtag. 😊
Die Landschaft verändert sich langsam: Die endlosen Wälder werden immer wieder von offenenRead more
Skellefteä
August 6 in Sweden ⋅ 🌧 14 °C
Pitea-Skellefteä ca. 69 km
Am Morgen ist das Wetter noch durchwachsen, aber je weiter wir Richtung Süden fahren, desto mehr entwickelt sich daraus ein richtiger Regentag. 🌧️
Wir landen in derRead more
Bucht von Pitea
August 5 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Storforsen- Pitea ca. 79 km
Heute war Waschtag. 🧺
Dafür haben wir uns einen kleinen Camping-/Stellplatz mit Waschmaschine gesucht. Für 285 SEK (ca. 26 €) inklusive Waschen – da kann manRead more
Polarkreis /Storforsen/Älvsbyns kommun
August 4 in Sweden ⋅ ⛅ 18 °C
Heute wieder Fahrtag – ca. 230 km Richtung Süden. 🚐
Schweden ist einfach riesig! Wir fahren jetzt den 3. Tag in Folge durch Wald. 🙈🌲
Wunderschöne Landschaft, ein Bild jagt das nächsteRead more
Gällivare kommun
August 3 in Sweden ⋅ ☁️ 14 °C
Fahrtag bei schlechtem Wetter ca. 310 km
Nach einer ruhigen Nacht – natürlich wieder in bester Gesellschaft zahlreicher Rentiere – ging es heute Morgen bei trübem Wetter weiter. DieRead more
Enontekiö / Wieder in der Prärie
August 2 in Finland ⋅ ☁️ 15 °C
Von Alta aus Richtung Finnland ca. 200 km
So langsam heißt es für uns: Rückweg antreten! 🚐
Heute ging es wieder Richtung Finnland – und die Strecke hatte einiges zu bieten.
Zuerst durch eineRead more