FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникMexiko
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 14
    • воскресенье, 14 июля 2024 г., 15:20
    • ☁️ 30 °C
    • Высота: 224 м
    • МексикаCascadas Agua Azul17°15’23” N  92°6’54” W

Misol Ha und Agua Azul

14 июля 2024 г., Мексика ⋅ ☁️ 30 °C

Nach der tollen Besichtigung der Ruinen geht's weiter zum ersten Wasserfall des heutigen Tages - zu Misol-Ha. Dieser liegt etwa 30 km von den Ruinen entfernt, da es aber ziemlich kurvig bergauf geht, brauchen wir knapp 45 Minuten dorthin. Vor Ort haben wir dann eine weitere halbe Stunde Zeit, den Wasserfall zu erkunden und Fotos zu schießen 😊.

Anschließend geht's weiter zu den 2.Wasserfällen - Agua Azul. Die Anreise dauert knapp 1 Stunde. Da,es nun schon 15.00 ist, gehe ich bei Ankunft erstmal essen. Währenddessen unterhalte ich mich sehr gut mit 2 Mexikanern aus der Gruppe. Die beiden stammen aus Sinaloa und da sie kaum Englisch sprechen,wird auf Spanisch kommuniziert. Klappt mittlerweile schon ganz gut 😊. Nach dem Essen geht's ans erkunden der schönen Wasserfälle. Hier kann man auch einen Abstecher ins sehe erfrischende Nass machen, was ich nach einem bisher heißen Tag auch gerne mache.

Der Tag vergeht wie im Fluge. Gegen 19.30 bin ich erst wieder zurück im Hotel.

Посмотреть перевод

ПутешественникDanke für deine tollen Beiträge! So kann ich immer etwas mitreisenD:

15.07.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникGerne! 😊 Ich freu mich in einigen Jahren ja auch, wenn ich die Reise nochmal Revue passieren lassen kann 😊

15.07.2024ОтветитьПереводить

Schön in dem kühlen Naß, LG Heiner [HEINER]