• 3.Tag - Note Cafe & Jadetempel

June 19 in Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C

Nach einer kurzen Pause im kühlen Zimmer, stürze ich mich wieder ins Getümmel von Hanoi.

Da ich nicht viel gefrühstückt habe und auch nicht Mittaggegessen, steuere ich zuerst mal das Note Café an. Ein Café,das über und über mit kleinen Notizzetteln beklebt ist. Ich bestelle mir einen Erdbeer-Ananassmoothie und suche mir dann ein nettes Platzerl um.auch eine Notiz zu hinterlassen. Witziges Konzept, das viele Leute aus aller Welt anzuziehen scheint.

Danach gehe ich zum Hoan-Kiem-See um mir den Jadebergtempel anzusehen. Der Eintritt kostet gerade mal VDN 50.000 (knapp €1,5). Ich schlendere durch die Anlage, aber nicht lange, denn es ist heute fast unerträglich heiß.

Anschließend bummle ich wieder zurück ins Hotel um mich ein wenig abzukühlen bevor ich um 18.00 für meine Foodtour abgeholt werde 😊

Die Foodtour war ok, aber leider nicht die beste, die ich bis jetzt gemacht habe. Erstens haben sie auf mich vergessen und ich wurde erst nach über eine halbe Stunde später als gebucht abgeholt. Zweitens haben wir nicht alles probiert,was in der Beschreibung stand und mir kam vor,dass Max,unser Guide, nicht ganz so enthusiastisch dabei war, wie die anderen Guides davor.

Cool war,dass wir zum Abschluss der Tour noch im Café Giang waren um den berühmten Eierkaffee probieren zu können. War gar nicht schlecht und erinnerte mich an Tiramisu.

Morgen verlasse ich Hanoi erstmal und es geht weiter nach Sapa.