• 20.Tag - Relaxtag

July 6 in Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C

Nachdem ich nun schon fast 3 Wochen unterwegs bin und jeder Tag vollgepackt mit wunderbaren Erlebnissen war, hab ich heute beschlossen, einfach mal einen Ruhetag einzulegen. Die Batterien neu laden 😊

Ich stehe spät auf, gehe gemütlich und ausgiebig frühstücken. Anschließend mache ich einen kleinen Spaziergang entlang der Strandpromenade. Das erste Mal die Füße hier ins Meer halten 😊

Den Nachmittag verbringe ich dann ganz gemütlich am Pool und gönne mir mal wieder eine herrliche Massage und lasse mir die Haare waschen.

Am Abend treffe ich mich noch mit Paula (Brasilianerin, die ich gestern bei der Ba Na Hills Tour kennengelernt habe) zum Abendessen. Wir wählen das Michelin Guide prämierte indische Lokal Mumtaz.
    Das Essen dort ist wirklich göttlich und nach fast 3 Wochen nur vietnamesischer Kost (die ich immer noch liebe), tut eine Geschmacksabwechslung auch mal gut!

Nach dem Essen schlendern wir noch ein wenig die Strandpromenade entlang und genießen die funkelnden Lichter der Hotels.

Gegen 21.00 trennen sich dann unsere Wege wieder. Es war ein schöner, erholsamer Tag, den ich dringend gebraucht habe 😊

Morgen gehts dann wieder ans Erkunden neuer Dinge 😊