Seychellen

• 86fotos
  • 1kan lide
  • Letzter Tag im Paradies

18. februar 2022, Seychellerne ⋅ ☁️ 26 °C

Nach dem gestrigen ereignisreichen Tag,gehen wir es heute wieder gemütlicher an. Leider ist schon unser letzter ganzer Tag hieg angebrochen, morgen Abend gehts schon wieder nach Hause 😳. Unglaublich, wie schnell die Zeit im Urlaub immer verfliegt!

Da heute kein besonderes Programm mehr am Plan steht, stehe ich erst kurz nach 8.00 auf und dann frühstücken wir gemütlich. Während des Frühstücks gibt es den typisch tropischen Regenschauer, der aber zum Glück schnell wieder vorbei ist.

Den restlichen Vormittag verbringen wir am Pool mit Spielen,netten Gesprächen mit einer Rumänin, die wir gestern beim Ausflug kennengelernt haben und Abkühlen im Wasser, denn obwohl es bewölkt ist, ist es wieder ziemlich schwül.

Mittag geh ich mit meinem Dad zu Leos Foodtruck herrlich essen. Es gibt Chiligarnelen, die zwar sehr scharf, aber wirklich lecker sind. Dazu frischen Mango- und Ananassaft. Anschließend spazieren wir ziemlich lange am Strand entlang, denn dieser, das Meer und die traumhafte Kulisse gehören am letzten Tag nochmal ausgiebig genossen.

Den Rest des Nachmittags chillen wir noch ein wenig am Pool und am Abend gönnen wir uns nochmal ein gutes Abendessen beim Inder. Der Urlaub ist leider wieder viel zu schnell vergangen! 😳😊

• Bye bye, Seychelles 🌴🌊🇸🇨

19. februar 2022, Seychellerne ⋅ ⛅ 27 °C

Heute gehts leider schon wieder nach Hause. Da wir erst um 15.25 abgeholt werden, haben wir nach dem Check-Out noch Zeit, am Pool zu relaxen, einen letzten Strandspaziergang zu machen und nochmal Fisch zu essen.

Um 15.30 kommt unserer Fahrer und bringt uns nach Victoria zum Flughafen. Das Einchecken geht zum Glück problemlos von Statten. Ein bisschen hatten wir die Befürchtung, dass sie uns ohne PCR Test nicht ausreisen lassen, aber nach dem Vorzeigen der 3-fach Covid Impfung erhalten wir unsere Boarding Pässe problemlos. Die größte Hürde ist geschafft 😊.

Pünktlich um 19.00 hebt der Flieger ab und knapp 4 Stunden 30 später landen wir in Doha. Leider haben wir dieses Mal knapp 9 Stunden Aufenthalt am Flughafen der Hauptstadt Qatars. Wir suchen uns einen Quiet-Room, der aber leider gar nicht so leise ist und so schlafen wir mehr schlecht als recht bis 4.30.

Nach der morgendlichen Katzenwäsche schlendern wir noch durch den großen Hamad International Flughafen, frühstücken eine Kleinigkeit und so vergeht die Zeit schneller als gedacht.

Kaum sitzen wir im Flieger, der uns nach Wien bringt, schlafe ich auch schon ein und bekomme nicht mal den Start mit. Die meiste Zeit des letzten Fluges des Urlaubs verschlafe ich und so vergeht die Zeit auch hier ziemlich schnell.

Von Wien geht's dann noch mit dem Zug zurück nach Salzburg und nach 29 Stunden Heimreise bin ich dann endlich zuhause.

Es war eine schöne Reise, die mir lange in Erinnerung bleiben wird!

• Wieder zuhause

20. februar 2022, Østrig ⋅ ⛅ 5 °C

Der Urlaub ist leider wieder wie im Fluge vergangen. Wie fast jeder Urlaub 😊

Morgen gehts wieder in die Arbeit, drum gehts bald ins Bett, denn so eine lange Heimreise schlaucht ganz schön!

Hoffentlich lässt Corona auch in nächster Zeit reisen zu, denn das Reisefieber hat mich wieder voll gepackt! 😊

Bis zum nächsten Reiseabenteuer!!