Torres del Paine 2

Es gibt eindeutig viel zu viele Fotos und Highlights von dieser Wanderung, aber weil die drei Türme so fotogen sind, einige von den Lichtverhältnissen dort vom Sonnenaufgang und tagsüber.
MeinOkumaya devam et
Huemel Circuit

Es war definitiv ein großes Abenteuer! Zelten im Schnee, überqueren von Flüssen mit Ziplines, Wandern auf dem Gletscher und riesigen herunter rollenden Steinen ausweichen und dazu auch noch MäuseOkumaya devam et
Argentinisches Patagonien

Wir haben von El Calafate aus den Perito Moreno Gletscher angeschaut. Es war wirklich beeindruckend, weil man ihn aus nächster Nähe ansehen kann. Ständig fällt Eis vom Gletscher ab, wir haben eineOkumaya devam et
Jujuy

Wir haben Ostern in Tilcara verbracht und genießen unsere entspannte Zeit hier sehr. Die Landschaft ist spektakulär. Es ist sehr trocken, gibt riesige Kakteen (bis zu 500 Jahre alt) und lauterOkumaya devam et
Roadtrip durch Salta

Unser Miniroadtrip durch Salta startet in Salta. Wunderschöne Landschaften, Wechsel von grün auf wüstig, Fahrt über einen Bergpass, viele Fotosstopps und klappriges Auto.
Außerdem:
ArgentinienOkumaya devam et
Cafayate

Unser Roadtrip ging weiter nach Cafayate (die Fotos von der Fahrt durch die Quebrada de las Flechas gab's schon im letzten Beitrag). Hier haben wir ein paar nette Tage mit Wein trinken, KäseplattenOkumaya devam et
San Pedro de Atacama

Die Busfahrt von Salta nach San Pedro war anstrengend und hat vier Stunden länger gedauert als geplant. Der Bus, der uns auf der chilenischen Seite nach San Pedro bringen sollte, ist auf der FahrtOkumaya devam et
Von San Pedro Richtung Uyuni

Am Freitag ging es los mit unserer dreitägigen Tour von San Pedro nach Uyuni. Wir sind zu viert gewesen. Mit uns machen noch ein Franzose und eine Amerikanerin die Tour.
Los geht's: vorbei anOkumaya devam et
Salar de Uyuni

Die Nacht vor der Salar de Uyuni Tour haben wir in einem Hotel, das aus Salz gebaut wurde, geschlafen.
Nicht umsonst ist die Salzwüste so bekannt. Es ist einfach unwirklich, wie weit sich das SalzOkumaya devam et
La Paz

La Paz ist nicht wirklich die Hauptstadt von Bolivien (das ist Sucre), aber trotzdem befinden sich hier das Parlament und der Präsidentensitz.
Vor dem Regierungssitz hängen drei Flaggen: eine bunteOkumaya devam et
Titicacasee

Wir sind an den Titicacasee gefahren und haben die ersten Tage in Copacabana verbracht. Es war so entspannt nach der lauten Großstadt La Paz.
Wir haben jeden Tag Fisch gegessen, sind wandernOkumaya devam et
Isla del Sol

Die Isla del Sol gilt als die Geburtsstätte der Inka. Als Kulturbanausen haben wir allerdings wenig davon mitgenommen und haben stattdessen die Insel zu Fuß von Süd nach Nord erkundet und die tolleOkumaya devam et
Pico Austria + Condoriri Trek

Ich habe meinen ersten 5000er (Pico Austria) bestiegen! Auf 5320 m hatten wir eine tolle Aussicht auf den Titicacasee und die Cordillera Real. Wir waren insgesamt 2,5 Tage trekken und haben inOkumaya devam et
Huayna Potosí (oder auch nicht...)

Unser Plan war es den "einfachsten" 6000er der Welt zu besteigen. Nach dem Condiritrek waren wir ausreichend klimatisiert und voller Tatendrang. Am ersten Tag haben wir Eisklettern und den Umgang mitOkumaya devam et
San Blas, Guna Yala

Oder Langweile im Paradies!
3 Tage auf kleinen tropischen Inseln hört sich toll an, oder? Türkisfarbenes Wasser, weiße Sandstrände, wunderschöne Muscheln, einschlafen und aufwachen zum Klang derOkumaya devam et
Coiba Nationalpark

Unser Ausflug zu Coiba Island begann mit einem Stich einer Biene in James Finger, der daraufhin total angeschwollen ist, aber ansonsten nicht weh tat.
Wir haben einen Delfin gesehen, der aus demOkumaya devam et
Santa Catalina

In Santa Catalina haben wir nochmal einen richtigen Urlaub am Ende unserer Reise gemacht. Es war so schön entspannend. Wir haben ausgeschlafen, waren surfen, im Coiba Nationalpark, kayaken und habenOkumaya devam et
Panama Stadt

Wir hatten ein paar nette Tage zu Beginn und Ende unserer Zeit in Panama Stadt. Die Altstadt ist sehr hübsch und die Hochhäuser sehr beeindruckend. Allerdings war das Highlight der Besuch desOkumaya devam et
Zurück nach München!

Wieder zurück nach Hause!
Unsere Reise ist vorbei. Wir sind so unendlich dankbar für die letzten fast acht Monate. Unsere Rückkehr hat dank der Passkontrolle in den USA noch 5 Stunden längerOkumaya devam et
Hi ihr zwei. Hab schon sehnsüchtig auf ein Lebenszeichen + FOTOS (krass) von euch gewartet. Weiterhin viel, viel Spassss. P.S. du schaust auf jedem Bild immer NOCH tiefentspannter aus........Verlängerung??!! A bisserl neidige Güße vom [Klüber Klaus]
Tja ähm ... Wow. Zu diesen Bildern fällt mir nix Schlaueres ein. ;-) [Bettina]
GezginDanke, es war wirklich toll und wir haben es sehr genossen! Verlängerung ist (leider) nicht in Aussicht...