• Cooking Class

28 de janeiro, Vietnã ⋅ ☁️ 22 °C

Heute war ein toller Tag. Beim Kochkurs habe ich unglaublich viele internationale Menschen kennengelernt, ein Franzose, eine Frau aus der Türkei, eine aus Alaska und viele weitere Nationen. Bevor es losging, haben wir noch eine Coconut Boat Tour gemacht. Eigentlich wollte ich die gar nicht, aber sie war inklusive und am Ende richtig cool. Ich habe sogar dieses „Spinning“ ausprobiert, also das schnelle Drehen in der Kokosnussschale. Mega lustig, besser als jede Achterbahn 😄

Der Kochkurs selbst war wunderschön. Ich habe Neues gelernt, tolle Gerichte gekocht (die Namen weiß ich leider nicht mehr genau) und vor allem wieder gemerkt, wie sehr ich es liebe, neue Menschen kennenzulernen und Englisch zu sprechen.

Nach dem Kurs habe ich meine Sachen aus den Tailor Shops abgeholt, war dann ziemlich müde und habe mich kurz hingelegt. Abends ging es wieder in die Stadt – erst lecker essen und Cocktails, danach spontan in einen Irish Pub mit richtig guter Livemusik. Dort kam ich super schnell mit Leuten ins Gespräch: Menschen aus England, (die in Südkorea leben), Australien, Kalifornien, Kanada, Belgien und Spanien. So viele internationale Begegnungen hatte ich schon lange nicht mehr.

Englisch bei lauter Musik und mit verschiedenen Akzenten ist zwar echt herausfordernd, aber eine richtig schöne Erfahrung.
    Heute ist mein letzter Tag in Hoi An, dann geht es morgen weiter nach Phu Quoc für meine letzte Inselwoche 🌴✨

*noch ein kleiner Gedanke: Ich bin total fasziniert von den unglaublich guten Verkaufsstrategien der Vietnamesen, hier beobachte ich das besonders und sie sind so unfassbar gut und reagieren in Sekunden auf interessierte Touristen , ich finde das ist ein Wahnsinns Talent wie gut sie Menschen beobachten können und sie arbeiten so hart und lange am Tag und sind trotzdem so freundlich und haben eine starke Resilienz, wirklich so viel Freundlichkeit trotz harter Arbeit. Es viel mir noch nie so schwer nein zu sagen, wenn sie auf mich zu kommen. 💕
    Leia mais