• Der entspannteste Reisetag

29. april, Indonesien ⋅ ☁️ 28 °C

Wir haben heute ganz gemütlich gefrühstückt. Danach sind die Kids mit Sven in den Pool und ich hab angefangen zu packen. Ganz gemütlich, ohne Stress.
    Zur Abkühlung bin ich auch noch schnell in Pool, bevor wir uns auf den Weg zur nächsten Unterkunft gemacht haben. Zu Fuss. 10 Minuten. Mal wieder wie Packesel unterwegs 🤣
    Da wir so früh dran waren, waren unsere Zimmer (ja, wir müssen getrennt schlafen, hier gibt es kein Familienzimmer) noch nicht fertig. Aber wir haben die Zeit mit unserem Welcome Drink und nem kurzen Mittagessen überbrückt, bevor wir uns auf nen kleinen Spaziergang losgemacht haben.
    Wir vermeiden grade den Pool etwas, weil die Kinder vom vielen Chlor und den Schwimmringen Wunde Stellen haben 🙈
    Bevor wir uns auf den Weg machen konnten, mussten wir noch einen kleinen Regenschauer überbrücken 😉
    Irgendwann haben wir beschlossen, wir können nicht mehr einfach rumsitzen. Also ziehen wir einfach Badeklamotten an und gehen spazieren und Wasser kaufen.
    Wir hatten dann nen richtig schönen Spaziergang im Meer, bevor wir am Abend ins zweitschönste Warung gegangen sind. So, die erste getrennte Nacht naht. Jeder will genau in dem anderen Zimmer schlafen, wie wir eingeteilt haben. Riesen Geschrei, bevor alle innerhalb von 2 Minuten eingeschlafen sind.
    Gute Nacht 😴